Часы Casio Edifice EFA-122D-1AVEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Еще больше функций

Перед нами удивительные часы Casio Edifice EFA-122D-1AVEF, которые не просто показывают время, а являются незаменимой вещью для человека, любящего практичные вещи. Часы сочетают в себе сразу несколько функций.

Продумано и удобно оформлен в этой модели циферблат, который подсвечивается автоматически благодаря электролюминесцентной панели. Автоматическая подсветка включается при наклоне часов по направлению к себе, обеспечивая прекрасное считывание данных с дисплея в любое время суток.

Casio_Edifice_Watch_EFA-122D-1AVEF

Владелец Edifice EFA-122D-1AVEF всегда будет знать не только время с точностью +/- 30 секунд в месяц, но и температуру воздуха в диапазоне от -10°C до +60°C. Все данные отображаются на экране в электронном варианте, включая таймер с автоматическим повтором и ежедневный будильник.

Кстати, в этих часах можно спокойно посещать спортзал или бассейн, ведь прочный корпус из нержавеющей стали водонепроницаемый, а выпуклое минеральное стекло защищает часы от повреждений и обеспечивает высокий уровень устойчивости к давлению.

Casio_Edifice_Watch_EFA-122D-1AVEF

EFA-122D-1AVEF даже под водой не соскользнут с вашей руки, так как прочный браслет из нержавеющей стали имеет дополнительную предохранительную защелку, гарантируя надежную фиксацию на руке. Кроме всего прочего на дисплее есть календарь, показывающий дату и текущее временя для основных столиц мира.

Casio_Edifice_Watch_EFA-122D-1AVEF

Отличительной особенностью модели Casio EFA-122D-1AVEF можно считать обширную память, рассчитанную на 50 записей, которые можно сохранять и отображать с указанием даты.

[table id=34 /]

Функции Эдифайс EFA-122D-1AVEF

    • Автоматическая подсветка. Благодаря электролюминесцентной панели, обеспечивающей освещение всего циферблата, облегчается считывание данных. Автоподсветка автоматически включает электролюминесцентную подсветку, когда Вы наклоняете часы по направлению к себе для получения информации.
    • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
    • Термометр (-10°C / +60°C). Датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах  °C (-10°C /+60°C).
    • Функция мирового времени. Отображение текущего времени в основных городах и конкретных областях по всему миру.
    • Функция секундомера — 1/100 сек. — 100 часов. Прошедшее время измеряется с точностью в 1/100 секунды. Пределы измерения достигают 100 часов.
    • Память на 50 кругов. Измеренное общее время, прошедшее с начала тренировки или гонки, и промежуточное время можно сохранить с указанием даты и отобразить эти данные позже. Набор данных состоит из даты, общего времени, прошедшего с начала тренировки или гонки, и промежуточного времени.  В памяти часов можно сохранить 50 записей. Некоторые модели могут также хранить рассчитанные расстояния и калории.
    • Таймер — 1/1 мин. — 100 часов (с автоматическим повтором). Для поклонников точности: таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время.  Время можно предварительно настроить от 1 секунды и до 100 часов . Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно  принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки).
    • Ежедневный будильник. Издавая звуковой сигнал в установленное время, будильник напоминает о событиях, которые повторяются каждый день. Кроме того, настраиваемый звуковой сигнал предупреждает вас об истечении каждого полного часа.
    • Включение/выключение звука кнопок. Можно отключить звук при нажатии кнопок. Это означает, что  часы больше не будут издавать звуковой сигнал при переключении от одной функции на другую. Заранее установленные звуковые сигналы или таймеры обратного отчета остаются активными, если звук кнопок отключен.
    • Автоматический календарь. После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.
    • 12/24-часовое отображение времени. Отображение времени можно в 12-часовом или 24-часовом формате.
    • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
    • Сферическое стекло. Поверхность стекла часов является выпуклой. Это обеспечивает высокий уровень прочности и устойчивости к давлению.
    • Прочный корпус из нержавеющей стали
    • Браслет из нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
    • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
    • 3 года — 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на три года.
    • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
    • Точность +/- 30 sec сек в месяц
    • Тип батареи SR927W x 2
    • Габариты 46,00 мм x 40,00 мм x 14,10 мм (Ш x В x Г)
    • Вес 136,00 g

Инструкция к часам Casio Edifice EFA-122D-1AVEF

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.1/5 (23 votes cast)
Часы Casio Edifice EFA-122D-1AVEF, 4.1 out of 5 based on 23 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Александр

    А у меня такие часы, только синий дисплей, но вот беда была в сервисном центре батарейки менял по гарантии еще их хватало ровно на 2 месяца, не больше не меньше, купил батарейки сам, теперь посмотрим на сколько теперь их хватит, будем надеятся на то что тут написано, ну или хотябы на полгода бы хватило )

  • Анисимов

    Так что цена для таких часов вообще мизерная. Я бы дал им по внешнему виду намного большую стоимость. Набор функций тоже впечатлил. А недостатков — вроде их нет

  • Яковлев Марк

    Нравится сочетание черного и красного. Часы сразу дают понять всем окружающим, что их владелец — человек с активным образом жизни. За дизайн и функционал часам смело можно ставить 5

  • Калинин Юрий

    Часы вроде бы ничего, вот только форма дисплея мне не совсем нравится, я больше люблю круглые формы чем такие продолговатые. И вот если бы они были круглыми — я бы точно их купил