Часы Casio Edifice EFR-503D-1A1VEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

 Элегантные часы для настоящих джентльменов 

Модель Casio Edifice EFR-503D-1A1VEF достойна самого лучшего хозяина, ведь она  непременно принесет удачу своему владельцу. Достаточно беглого взгляда на эти часы, чтобы понять, насколько удобно и продуманно они сконструированы. Циферблат часов достаточно крупный, его диаметр 52 мм, и благодаря этому, на дисплее без труда помещаются все задуманное: тахометр, хронограф, измеряющий с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания в пределах 12 часов  и календарь, отображающий текущую дату и день недели.

Casio_Edifice_Watch_EFR-503D-1A1VEF

Красивые прямые стрелки и цифры большого размера хорошо видны даже при плохом освещении, а неоновое покрытие Edifice EFR-503D-1A1VEF обеспечивает длительную подсветку циферблата  в темноте после короткого освещения. Человеку в таких часах не стоит опасаться потери, так как надежный и прочный браслет из нержавеющей стали оснащен дополнительной защелкой для лучшего крепления на руке.

 Casio_Edifice_Watch_EFR-503D-1A1VEF

А если владелец часов Casio EFR-503D  решит принять участие в спортивных соревнованиях, то ему гарантировано призовое место в любом виде спорта, включая плаванье. Водонепроницаемость до 100 метров и стойкое к царапинам минеральное стекло защищают часовой механизм от любых неприятностей.

Casio_Edifice_Watch_EFR-503D-1A1VEF

Эти «счастливые» часы EFR-503D-1A1VEF будут вашим амулетом на долгие годы, не требуя особого ухода, кроме замены аккумулятора каждые 5 лет службы.

Функции Эдифайс EFR-503D-1A1VEF

    • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
    • Дисплей даты и дня недели. На дисплее отображается текущая дата и день недели.
    • Функция секундомера — 12 часов. Измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания. Сигналы подтверждают о выборе запуска/остановки. Пределы измерения достигают до 12 часов.
    • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
    • Прочный корпус из нержавеющей стали
    • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
    • Браслет из нержавеющей стали. Надежный, прочный и элегантный: браслет из нержавеющей стали придает Вашим часам классический вид.
    • Предохранительная защелка. Всегда надежно: у этих часов есть особая безопасная предохранительная защелка, которая помогает предотвратить случайное расстегивание ремешка.
    • 5 лет — 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на пять лет.
    • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
    • Точность +/- 20 sec сек в месяц
    • Тип батареи SR927W
    • Габариты 52,0 мм x 46,8 мм x 11,6 мм (Ш x В x Г)
    • Вес 163,0 g

Инструкция к часам Edifice EFR-503D-1A1VEF

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Часы Casio Edifice EFR-503D-1A1VEF, 5.0 out of 5 based on 1 rating

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: