Часы Casio Edifice EFR-510L-1AVEF

Опубликовано Июнь 28, 2012 в Edifice

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

 Эта элегантная кожа…

Необыкновенно стильные и модные часы Casio Edifice EFR-510L-1AVEF имеют вид дорогой вещи и все это благодаря своему дизайну и оригинальному оформлению. Корпус часов из нержавеющей стали диаметром 49,5 мм особенно красиво смотрится за счет угольно-черного циферблата, где контрастно и четко нанесены отметки и размещены дополнительные датчики.

Casio-Edifice-Watch-EFR-510L-1AVEF

Например, календарь на циферблате Edifice EFR-510L-1AVEF представлен в двух разных форматах: текущая дата видна в окошке около отметки, соответствующей пяти часам, а день недели указывается стрелочкой и стилизован под датчик автомобиля. Интересной деталью, разбавляющей строгий черно-белый стиль часов, является красная надпись на черном фоне, обозначающая первые буквы выходного дня «Воскресенье» на английском языке.

Casio-Edifice-Watch-EFR-510L-1AVEF Casio-Edifice-Watch-EFR-510L-5AVEF

Именно благодаря этой мелочи, часы имеют свою изюминку и неповторимую индивидуальность. Фактурный ремешок этой модели также черного цвета изготовлен из натуральной кожи высшего качества.

 Casio-Edifice-Watch-EFR-510L-5AVEF Casio-Edifice-Watch-EFR-510L-1AVEF

Он максимально удобен и долговечен, а надежная застежка удерживает часы в нужном положении, обеспечивая комфорт при движении. Водонепроницаемый корпус защищен прочным минеральным стеклом и крышкой с винтовым фиксатором, что позволяет быстро и просто осуществлять замену аккумулятора каждые 2 года.

Casio-Edifice-Watch-EFR-510L-1AVEF

Часы Casio EFR-510L-1AVEF украсят любого мужчину, став прекрасным дополнением образа успешного человека.

Функции Эдифайс EFR-510L-1AVEF

  • Неоновый дисплей. Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.
  • Дисплей даты и дня недели. На дисплее отображается текущая дата и день недели.
  • Функция секундомера — 1 час. Измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания. Сигналы подтверждают о выборе запуска/остановки. Пределы измерения достигают до 1 часа.
  • Минеральное стекло. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.
  • Прочный корпус из нержавеющей стали
  • Крышка с винтовым фиксатором. Резьбовое соединение на основании корпуса оптимально защищает внутренний механизм часов и одновременно обеспечивает легкий доступ, например, при замене аккумулятора.
  • Ремешок из натуральной кожи. Ремешок из высококачественной натуральной кожи сочетает в себе долговечность, стиль и максимальный комфорт.
  • Складная застежка с кожаным ремешком
  • 2 года — 1 аккумулятор. Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на два года.
  • Водонепроницаемость (10 Бар). Идеально подходит для  плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)
  • Точность +/- 20 sec сек в месяц
  • Тип батареи SR626SW
  • Габариты 49,5 мм x 44,7 мм x 11,9 мм (Ш x В x Г)
  • Вес 83,0 g

 Инструкция для часов  Casio Edifice EFR-510L

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (6 votes cast)
Часы Casio Edifice EFR-510L-1AVEF, 5.0 out of 5 based on 6 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: