Дайджест новых часов Casio в ноябре 2013

Опубликовано Ноябрь 4, 2013 в G-Shock, Pro Trek

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Autumn colors

Продолжим наполнять наш блог дайджестом новых моделей часов Casio ноября 2013 (напомним, мы каждый месяц рассматриваем все новинки часовой индустрии компании, поэтому если вы пропустили момент октября — Новинки часов Casio в Октябре 2013). То есть — это именно те модификации часов японского производителя, которые официально поступают в продажу в данном месяце.

AWG-M100BC-4AJF и GW-2310BD-4JF

Серия AWG от G-Shock бессмертная — именно так можно описать появление очередного нового цветового решения (а если быть точным, то красного) в модели AWG-M100BC-4AJF. Если коллеги по цеху, более давние модели, охватывали бюджетный сегмент, сомневаюсь, что AWG-M100BC-4AJF станут наследниками данной ниши. Все мы знаем, что технология солнечного питания Tough Solar и радиосинхронизация MultiBand 6 дешевыми не бывают, поэтому стоит ожидать повышение ценника. Как утверждает производитель, черный цвет здесь не просто черный — это IP (ионизированный) черный, что существенно улучшает показатели устойчивости от мелких царапин на безеле.

  • GW-2310BD-4JF

Конечно же — красный цвет. Это именно та особенность, которая придает AWG-M100BC-4AJF хоть какой-то уникальности. Нам пока не понятно, неужели пополнение коллекции часов новым цветом делает серию рентабельной? Это касается не только AWG-M100BC-4AJF, следующие модели не особо назовешь «уникальными». Чуть не забыли, красными в ноябре будут не только AWG, но и GW-2310BD-4JF (также с Tough Solar и MultiBand6).

G-Shock Blizzard White

Меньше слов — больше эмоций, популярная «сотка» пополняется новым цветом, хотя кого этим удивишь? Вы сомневались, что в ноябре не будет нового цвета GA-100. Мы — нет, и получаем белый корпус с оттенком синевы. Такая цветовая тональность характерна не только для «сотки», но и для других популярных классических «очкариков» GD-X6900LG-8JF. GW-8900LG-8JF можно считать исключением из правил, так как их обновляют ну очень редко. GW-M5610LG-8JF только дополняют серию очередным присутствием вечной классики.

  • GW-M5610LG-8JF

Уверен, для этой коллекции будет посвящен пресс релиз на англоязычные страны.

Loving you

«Он и она» в часах одного типа — это GBG-13SET-7AJR. Особого внимания заслуживает коллекция LOV-13A-7AJR, которая явно «сделана с любовью». Если ваша вторая половинка «дышит тем же воздухом» по стилю и вкусу, тогда стоит выделить это данными творениями.

GBG-13SET-7A_360x300

LOV-13A-7AJR_s_360x300

Желтая коллекция G-Shock

Некий пресс релиз желтых творений уже опубликован на блоге, но только в ноябре они выходят в продажу на японский рынок. Серия включает в себя следующие модели:

  • GD-X6930E-9JR
  • GF-8230E-9JR
  • GW-9430EJ-9JR
  • GW-M5630E-9JR

Громкие имена G-Shock свидетельствуют о популярности такого цвета среди потребителей.

  • GD-X6930E-9JR

Если кто-то пытается разукрасить ноябрь месяц не только желтыми листками, но и желтыми часиками G-Shock, тогда вам явно нужно копить деньги на приобретение одного из таких детищ.

GLS-8900

Приятно увидеть среди типичных обновлений всем известных «товарищей» серию GLS-8900, где цветовая тональность получила глобальный масштаб. Под словом «глобально», мы имеем в виду разнообразие цветовых решений, впрочем, сейчас сами все увидите.

  • GLS-8900-2JF

Тот факт, что серия GLS создана для водной деятельности, считаю такие цвета очень даже подходящими.

G-Aviation

Нет слов, одни эмоции. Интересная цветовая гамма как для культовых авиаторов GW-A1000FC-1A4JF. Модель GW-A1130-1AJR немного «убежала» по цвету от собрата, но «желтизна» явно присутствует.

  • GW-A1130-1AJR

BGA-1300

Уже известные BGA-1300 о которых мы писали http://www.casioblog.ru/novye-baby-g-bga-13001310 официально поступают в продажу. Если говорить о разнообразии цветов, то ничего нового, такие же, как в нашей новости на сайте.

  • BGA-1310-8AJF

Oceanus

По сравнению с новинками октября, в серии Oceanus нет особых «сдвигов». Все те же модели, с несущественными цветовыми изменениями. Исключением можно назвать только часы OCW-T2500, которых ранее не было в ежемесячных дайджестах новинок Casio.

  • OCW-T2500-7AJF

PRW-3000

Очень порадовала коллекция PRW-3000, где изменения коснулись не только цвета основных элементов, но и материала ремешка. Теперь есть ткань, друзья.

  • PRW-3000YT-5JF

Одинокий Lineage

Классическая, в полном смысле этого слова, модель LIW-120DJ-1A2JF выглядит ну просто одинокой в среде так называемого «цветового разнообразия». Тем не менее имеет еще какое право на существование, вооружив себя солнечным питанием Tough Solar и довольно тонким корпусом. Да, здесь есть синхронизация, но она будет работать только в Японии, поэтому появление LIW-120DJ-1A2JF на просторах Европы можно считать «Persona non Grata».

LIW-120DJ-1A2JF_l

Чуть не забыли о новом цвете новых MT-G  

MTG-S1000BD-1AJF_l

Полностью черные MTG-S1000BD-1AJF.

Да, ноябрь оказался очень богатым на цвета, но скудным на новинки. Несмотря на это, мы рады, что новинки у Casio есть, а значит — есть и что обсуждать на casioblog.ru.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (7 votes cast)
Дайджест новых часов Casio в ноябре 2013, 5.0 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Новый Rangeman выше всяких похвал. С Pro Trek тоже проблем нет. Но в среднеценовом сегменте — застой. Изобретать велосипед без надобности. Но и стоять на месте с нынешними возможностями в области дизайна — непростительно. Консерватизм и G-Shock вещи несовместимые.

  • 1. К сожалению, но согласен во многом. Действительно, уже порядок надоело писать о самом важном событие месяца «смена цвета».
    2. Давайте не будем отрицать и тот факт, что у Casio уже, пожалуй, самое богатое разнообразие моделей на всей Земле. Выдумывать велосипед? Ну застоя как такового тоже нет, ведья появляются новые Rangeman, новые Pro Trek. Обновлять массово нет смысла, вот и играют со цветами. Мое мнение.

  • Старое блюдо, под новым соусом. Где новые хиты? Новый дизайн? Сменить просто цвет? Добавить Tough Solar? Сколько можно обсасывать пятилетний дизайн? Я прекрасно понимаю значение слова «Классика», но переигрывать с этим нельзя. В противном случае «Классика» перерастает в обыкновенный застой. Извините, но просто сменить цвет на желтый, это смешно. С таким «глубоким» подходом можно клепать «новинки» раз в три дня, а не раз в месяц.
    Действительно, зачем потребителю новый хит, добавим к GA-100 белый цвет. Готово! Справились! Новые модели? Зачем? Ведь в моде желтый цвет!
    Тошнит уже от это этой псевдо-классики.
    P.S. Сам ношу G-Shock. С удовольствием.