[G-Shock in Action] Одни часы для всего

Опубликовано Август 12, 2016 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Брутальные. Крутые. Мощные. Неубиваемые. Практически ни разу мы не говорили о часах серии G-Shock и не употребили хотя бы один из этих эпитетов. Зачастую мы употребляем их все разом, чтобы как можно сильнее подчеркнуть неординарность этих часов, их особенность среди всей продукции часового мира. И каждый раз, рассказывая об этих часах, мы упоминаем об их поистине безграничном использовании. Они могут быть везде — и в офисе (с костюмом теперь можно, пацаны!), и на улице, и в самом жестком походе. Абсолютно не важно, что вы будете делать с самими часами — им фиолетово, они надежны как танк, а то и как вся танковая дивизия. Будут работать и ни за что не подведут.

Слава об их надежности позволяет им действительно участвовать в любых авантюрах, начиная с армейских будней, заканчивая покорением волны на Банзай Пайплайн. И в подтверждение этому сегодня мы представим активность «шоков» в различных качественных видеорядах, в которых можно прочувствовать, что часы всегда оказываются на своем месте, и они там не просто красуются, они там полезны, необходимы, а иногда понимаешь, что работу в таких условиях больше доверить просто некому.

1. «Теперь ты в армии»

Спецбригада по сопровождению заключенных, по спасению, и вообще универсальные натренированные бойцы, готовые к выполнению задач любой сложности. Вторую часть предыдущей строчки можно смело помещать в рекламный проспект по часам GWG-1000. В ролике говорится о крутой работе, которой подходят крутые часы. Так, все так. Модель по праву считается квинтэссенцией всего, что есть практичного в часах Casio — самая высокая защита от любых условий, превосходные, точные датчики для походных условий. Есть претензии к размеру, но это же G-Shock со слишком навороченной начинкой. И его, в принципе должно быть много.

2. Часы для повседневного ношения

Для кого-то повседневность — это работа, дом, семья, и максимум выезд на природу раз в месяц. А для многих, все это разбавляется именно активностями. У каждого свои интересы, по этому и активности могут быть совершенно разными. Спортивные командные игры, или индивидуальные хобби в виде экстремальных велокатаний, создание красивого тела, или тренировки на выносливость — и во всем этом есть смысл и цель, которую непременно нужно достичь. Это и много другое просто не дает нам скиснуть и превратиться в бесцельное желе, живущее «от и до».

3. Отдых.

Даже отдыхая, мы постоянно выбираем как это сделать. Кто-то выбирает себе «тюлений» отдых на пляже, уповая на то, что работа и рутина его окончательно вымотали, и сейчас ни на что, кроме тупого лежания с коктейлем в руке сил не осталось. Другие же справедливо считают, что лучший отдых — это смена деятельности. И в этом случае, даже если вы целыми днями стояли у станка на работе, то силы прокатиться на волне в выходные у вас точно останутся. И на пару трюков тем более. И в любой активной среде, в любом виде отдыха есть безмерный кайф, свобода, и счастье. И тогда можно вообще забыть про все на свете.

Вот такие вот активности на сегодня. Всем хорошего времяпрепровождения, и главное верьте в себя и свои часы. Они вас никогда не подведут.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.0/5 (3 votes cast)
[G-Shock in Action] Одни часы для всего, 4.0 out of 5 based on 3 ratings

About AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: