Наручные часы в жизни человека

Опубликовано Март 23, 2012 в News

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Канули в небытие те времена…

Канули в небытие те времена, когда наручные часы были ничем не привлекательным тикающим механизмом. В наши дни они являются не только полезным предметом, но и показателем стиля, вкуса и даже достатка своего хозяина. Ни для кого не секрет, что тот термин, сколько прослужат любимые часики, напрямую зависит от надежности механизма наручных хронометров. Швейцарские и японские механизмы, а соответственно и часовые аксессуары, в которых они используются, славятся на весь мир своей точностью и долговечностью.

Mudman-G-Shock-Casio

Самые распространенные материалы, из которых изготавливают корпусы для часовых механизмов – пластмасса и алюминиевые сплавы. Из них выпускают и дорогие, и дешевые наручные часы. Лучшие компании-производители этих модных и необходимых аксессуаров отдают предпочтение латуни и различным вариациям нержавеющей стали. Титановый корпус также является показателем качества, но имеет один существенный недостаток. Из-за наличия добавок в титановом сплаве в том или ином процентном соотношении, такой корпус слишком уязвим к внешним воздействиям.
Стекла на корпусах наручных моделей часов могут быть изготовлены из следующих материалов: закаленное стекло, хрусталь, прочная пластмасса или искусственный сапфир.

Искусственный сапфир

Если рассматривать оптимальный вариант браслета для часов, необходимо знать, что кожаные браслеты отлично облегают руку, позволяют коже человека дышать и поглощают избыток влаги, но, как правило, служат не очень долго в сравнении с браслетами металлическими.

remeshok

Что касается стальных и керамических покрытий корпусов, то они, конечно, истираются с течением времени, но не так быстро, как золотые. Китайские производители очень часто выпускают наручные хронометры, имеющие лаковое покрытие. Мягко говоря, это не лучшее приобретение, поскольку слишком уж быстро лак начинает трескаться и слазить.

Водонепроницаемые и противоударные наручные часы сегодня пользуются все большей популярностью, причем не только среди спортсменов, но и среди обычных людей, которые не привыкли экономить на качестве. В водонепроницаемых моделях имеются специальные прокладки, защищающие устойчивый механизм от проникновения губительной влаги, например капель дождя, однако в ванне или в бассейне их лучше не использовать.

military-watch

Приобретение качественного наручного хронометра в проверенном магазине, (например в Тактике) – это не только повседневная необходимость. Это так же отличный повод подчеркнуть собственный хороший вкус и стиль для мужчины, возможность дополнить безупречный наряд и показать ухоженность рук для женщины, шанс прослыть маленьким модником для ребенка. Поэтому, покупка наручных часов – это, несомненно, оптимальное вложение материальных средств.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.9/5 (7 votes cast)
Наручные часы в жизни человека, 4.9 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Елена Федорушина

    Предлагаем Вашему вниманию широкий выбор наручных часов для мужчин и женщин, которые не только служат отличным подарком, но и приковывают взгляды окружающих.
    Выбрать и заказать можно здесь: https://vk.com/shine_watch