Winter G-Shock G-Lide Collection

Опубликовано Ноябрь 13, 2012 в G-Shock

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Зимние  G-LIDE с устойчивостью от низких температур

*От редактора: все мы помним новинки G-Shock ноября 2012, ну а теперь официальный пресс релиз коллекции от Casio USA.

Давер, Нью-Джерси (Ноябрь 6, 2012) — этой зимой нам предстоит насладиться новыми моделями линейки G-LIDE всем известного бренда G-Shock. Данная линейка имеет одно уникальное свойство — устойчивость от низких температур. Нет, это не просто «фича», которая никому не нужна. Часы позиционируют себя как идеальный инструмент измерения времени в экстремальных условиях зимних видов спорта. Разрабатывая уникальный, юзабельный дизайн, все мысли были направлены только на удобство использования (для фанатов зимнего отдыха). На выходе мы получили красивые и удобные часы GLS100, которые не боятся даже такой низкой температуры -20C/-4F.

Winter G-Lide Collection

G-Shock GLS-100-3

G-Shock GLS-100-3

G-Shock GLS-100-3

Безусловно, линейка G-LIDE известна в первую очередь за свою летнюю направленность, но зимние G-LIDE оборудованы новым LCD скрином, который не будет «тупить» в морозные, свежие зимние дни.

Доступные в тонах «матушки» природы: зеленые GLS100-3, или коричневые GLS100-5 имеют новый и заметный нейлоновый браслет, который будет служить существенно дольше и при этом намного комфортабельнее своих пластиковых предшественников. Белый GLS100-7 имеет синтетический кожаный браслет, который будет немного уступать по своей прочности.

G-Shock GLS-100-5

G-Shock GLS-100-5

G-Shock GLS-100-5

В дополнение к устойчивости от низких температур, зимняя G-LIDE коллекция включает в себя следующие продвинутые функции: 200м водонепроницаемость, автоматическую LED (высокая яркость) подсветку, мерцающий будильник, мировое время (29 временных зон/48 городов), четыре многофункциональных будильника (один с режимом «дремать») двойной секундомер 1/100th (1000 часов), таймер обратного отсчета времени (24 часа), 12/24 форматы отображения времени и функция без звука.

G-Shock GLS-100-7

G-Shock GLS-100-7

G-Shock GLS-100-7

«Эта зима станет знаковой для наших потребителей, ведь мы продолжаем производить часы тщательно «заточенные» под их потребности, а именно — активный образ жизни», — говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio America. «Благодаря продвинутым технологиям и использованию новых материалов, мы способны создавать новые продукты, которые крушат какие либо ограничения».

Линейка новых часов G-LIDE GLS100 поступит в продажу только в Декабре 2012.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
Winter G-Shock G-Lide Collection, 5.0 out of 5 based on 4 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Casio-Fan

    G-Lide — это, как правило, часы для любителей экстремальных видов спорта. Под словом «экстрим» я имею в виду скейтборд, серфинг и сноуборд. Поэтому возможно даже найти логическое объяснение слову G-Lide. (c)

  • Андрей

    G — lide разрабатывались для водных видов спорта, на них на всех идет маркировка «G — Lide»

  • Не понял вопроса. А почему он должен здесь быть, если линейка направлена на зимние виды спорта?

  • Андрей

    где график приливов/отливов, если это модель из серии G — Lide? Из статьи в статью кочует без исправления