[SmartWatch] WSD-F10 и функция «рыбалка»

Опубликовано Январь 27, 2016 в Smartwatch

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Продолжаем знакомство с функциями в новых смартчасах WSD-F10. После велоспорта и туризма наконец-то приблизились к функции так называемой рыбалки. Напомним, мы [пока] рассматриваем только официальное позиционирование модели, где производитель сам пытается «продать» товар с помощью подготовленных рекламных посылов, а мы уже даем свой субъективный комментарий.

Рыбалка — еще один громадный пласт аудитории, которую японцы желают охватить в потребительской гонке. Понятно, WSD-F10 должны использовать только профессионалы своего дела, только кто именно? Туристы, велосипедисты и теперь рыбаки? Что же, неплохое такое масштабирование, когда всего-лишь новое расширение [приложение на Android Wear] может решить судьбу использования гаджета в совершенно новой нише. Вы теперь понимаете в чем круть смартчасов для бизнеса Casio [и не только]?

Casio-WSD-F10-and-fishing-1

Новое дополнение и у вас новая аудитория. Ладно, что-то мы начали размышлять не на ту тему. Так вот, рыбалка…

Официальный промо месседж №1 — наслаждайтесь уникальной тактикой ловли. С помощью мониторинга изменений атмосферного давления можно предсказать активность рыбы в данный период.

Casio-WSD-F10-and-fishing-app

Наш комментарий: черт, так этой функции уже много лет. Есть даже отдельное направление «часы Casio для рыбалки, охоты и т.д.» с аналогичным принципом работы. Очень слабо как для смартчасов. Ну да, график получился более красивым, однако эта не та функция, которой стоит хвастаться в WSD-F10.

Casio-WSD-F10-and-fishing-2

Официальный промо месседж №2 — не пропускайте оповещений о времени хорошего клева. Часы знают в какое время суток рыба будет наиболее активной.

Casio-WSD-F10-and-fishing-app-2

Наш комментарий: не перестанем повторять, оповещения в WSD-F10 это всегда круто. Они стали очень гибкими, а еще симпатичными и понятными [в обычных Casio так сразу и не поймешь, что это «пикнуло»]. Мы не на столько заядлые поклонники рыбалки, но если от этого может зависеть ваш улов — тогда функция востребована.

Casio-WSD-F10-and-fishing-3

Официальный промо месседж №3 — хороший «прогноз погоды» во время рыбалки. График изменений атмосферного давления позволяет делать правильные выводы о резком изменении погодных условий.

Casio-WSD-F10-and-fishing-app-3

Наш комментарий: опять-таки, данная возможность существовала давно и считается чуть-ли не основной в модельном ряду ProTrek. Важность для рыбалки — высокая, так как поможет вовремя покинуть озеро, море, океан. Для смартвотча слабовато.

Скажем прямо — функция рыбалки не впечатлила. Перед вами просто новый симпатичный дизайн уже существующих возможностей. Хочется больше уникальных способов использования, ведь WSD-F10 способны на это [надеемся].

Вот и все, серию материалов, посвященную функциям часов [от маркетологов Casio], можно считать завершенной. Занавес.

UPD: Часы уже официально поступили в продажу и даже продаются на Amazon.com →. Стоимость в 500$. Их пока не отправляют в Россию [и СНГ и не понятно будут ли], но это ведь не проблема [используем сервис Бандеролька или тому подобные, которые высылают на адрес США, а потом в Россию, Украину и т.д.].

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.3/5 (7 votes cast)
[SmartWatch] WSD-F10 и функция «рыбалка», 4.3 out of 5 based on 7 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • СниукЗгтлКг

    ЗАМЕ4АТЕЛЬНАЯ функция!!!

  • Pundany

    Цветной экранчик, отлично! Как раз его не хватало на рыбалке. Ещё можно получить уведомление с телефона о новом емейле с работы, если телефон не забыл взять в лодку и если сеть есть. Сомнительное преимущество и польза, конечно.