Yadin Nicol и G-Shock

Опубликовано Июль 27, 2012 в Без рубрики

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

 Новый официальный представитель G-Shock —  Yadin Nicol

Давер, Нью-Джерси, (Июнь 14, 2012) — Casio America, Inc. с гордостью оглашает нового официального G-Shock представителя,  серфера Yadin Nico (Ядин Нико)l. Yadin известен всему миру  за свой энергичный, прогресивный серфинговый стиль, заразительный смех и просто за свой человеческий нрав. Его технические данные идеально подходят под философию бренда G-Shock, которая являет собою непревзойденную смесь прочности и технологии.

Новый официальный представитель G-Shock -  Yadin Nicol

Еще с ранних лет, Yadin покорил огромные волны побережья Margaret River (Австралия) выиграв множественные турниры, и, однажды, получил звание номер один серфера в своей вековой категории. Продолжая свой ранний успех, Yadin присоединился к международным путешествиям для фото и видео съемок, тем самым  лучше усовершенствуя свои профессиональные навыки. После успешного сезона 2011, многие серферы предрекли завершение  ‘Rookie of The Year’ в конце мирового турне 2012. Yadin, ожидается, также появится в очень почетном кадре “Dear Suburbia” — режиссёр которого Kai Neville.

Новый официальный представитель G-Shock -  Yadin Nicol

«Casio G-Shock с радостью спонсирует известного  Yadin Nicol» — говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента  Casio America, Inc. «Регион Margaret Rive (Австралия) вырастил лучших мировых серфингистов и Yadin хорошее тому подтверждение. Его любовь к серфингу и преданность к комьюнити делают его идеальным представителем бренда G-Shock. Мы желаем ему продолжать успешное выступление на мировых турнирах и с нетерпением ждем на его новый рост в качестве профессионального спортсмена».

Сейчас Yadin проживает в Южной Калифорнии с женой и ребенком, но уже сумел стать очень популярным в США, Японии и Европе, а не только Австралии. Yadin появляется обложках самых популярных журналов для серферов и ТВ роликах и все это благодаря многим спонсорам, и теперь уже включая бренд Casio G-Shock.

«Иновационные решения Casio G-Shock во многих аспектах делают нашу жизнь проще, и мне будет очень приятно рекламировать бренд, который ценят и любят по всему миру» — говорит Yadin Nicol.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине: