Захан Биллимориа выбирает Pro Trek PAG240-1

Опубликовано Декабрь 6, 2012 в Pro Trek

MARKET.casioblog.ruсравнение цен на часы в магазинах вашего города

Профессионалы с профессиональными часами Pro Tek

Когда речь идет об активном отдыхе, всегда можно увидеть профессиональное оборудование, окружающее бесстрашных умельцев. Сегодня мы открываем серию публикаций о людях, которые носят часы Pro Trek. Если вам понравятся такого рода статьи, тогда будем регулярно публиковать раз в неделю (для этого нужно оценить материал по пятибалльной шкале под публикацией).

К счастью, или к сожалению, обновление линеек Pro Trek происходит не так часто, как G-Shock, но количество фанатов от этого не уменьшается. Если у вас есть собственная история, будем рады опубликовать её на нашем скромном блоге.

Zahan Billimoria (Захан Биллимориа)

Захан Биллимориа выбирает Pro Trek PAG240-1

Родился в Швейцарии, в семье с индийскими корнями. Zahan — это тот человек, в котором течет гималайская кровь, а Альпы стали настолько родными, что парень попросту не замечал их в своем дворике. Его всегда тянуло к диковинам природы: исследование лесов, езда на велосипеде по горным окрестностям, вылазка на деревья стали элементом его обычного детства.

Захан Биллимориа выбирает Pro Trek PAG240-1

Когда Захану исполнилось 15 лет, он покорил свои первые вершины горного массива Mt. Blanc, а зимой решил увидеть Aiguille du Midi не на картинке.

Aiguille du Midi

Aiguille du Midi

И это только благодаря врожденным способностям. Именно с этого начался его длинный путь покорения горных хребтов. Скорость, безопасность, продуктивность — такими качествами должен обладать каждый.

Захан Биллимориа выбирает Pro Trek PAG240-1

Сегодня Захан называет Tetons своим родным домом, ведь здесь он работает гидом на популярном горном курорте Jackson Hole Mountain. В недалеком прошлом парень был участником Международной Горнолыжной Команды США, которая выиграла турнир в 2008 году покорив горную местность «Rockies».

Rockies

10 часов 39 минут — рекорд ‘Trifecta’, почетное звание для парня из Швейцарии. В 2007 Захан совершил самое полное схождение с горы Grand Teton.

А теперь про часы PAG240

Захан Биллимориа выбирает Pro Trek PAG240-1

Информация о часах на сайте:

КАКИЕ ФУНКЦИИ ИСПОЛЬЗУЮ:

БАРОМЕТР

Для прогнозирования примерных погодных условий. Барометр получает новые данные каждые два часа и автоматически сохраняет их в памяти часов. На дисплее может отображаться диапазон от 260 до 1,100 hPa/mb (гектопаскаль/миллибар) (7.65 до 32.45 inHg).

 КОМПАС

Просто указываю на часах (у позиции 12 часов) направление, которое желаю измерить — нажимаю на кнопку и считываю нужную мне информацию. Север, Юг, Восток и Запад — отображаются одновременно с показателем угла в градусах. Благодаря памяти часов, есть возможность сохранять измерения и уже потом отображать следующие показатели (дабы быть в курсе всех событий)

 АЛЬТИМЕТР

Использую высотомер для того чтобы спрогнозировать приблизительное время моего восхождения на горные вершины. Альтиметр получает «свежие» данные каждые 5 секунд первые три минуты и потом через каждые две минуты. Функция дифференциала высотомера позволяет совершить синхронизацию с данными высоты на карте. Измерительный диапазон от -700 до 10,000.

 TIDE/MOON GRAPH

График приливов и отливов позволяет анализировать текущую ситуацию на воде.

 

 

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ

Водонепроницаемость до 200 метров — очень важная особенность, ведь не нужно бояться про попадание влаги.

Такой получилась первая новость об известных личностях, которые носят часы Pro Trek. Естественно, здесь вы не увидите Арнольда Шварцнегера, но вот профильных специалистов своего дела — это да.

VN:F [1.9.22_1171]
Нам важно знать правду:
Rating: 4.5/5 (17 votes cast)
Захан Биллимориа выбирает Pro Trek PAG240-1, 4.5 out of 5 based on 17 ratings

About Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Актуально и уже продаже:

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

  • Casio-Fan

    Планирую написать официальную расшифровку по поводу всех этих метров, дабы полностью развенчать все мифы.

  • Darx

    Ошибка в обзоре — указано водонепроницаемость в 200м. На фото видно WR10BAR

  • Darx

    Водонепроницаемость до 100 метров — теоретическая, сильно отличается от практической. Не рекомендуется нырять более 2 метров. Производители сильно завышают характеристики. В реале ситуация сильно отличается. У меня PRG-240

  • Антон

    Нравятся мне PRO-Trek-и — фантастическая функциональность в маленькой «коробочке»! Владею очень похожими PRG-240…