G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Время не стоит на месте [спасибо Капитан], поэтому сегодня хочется еще раз ощутить сей момент и вернуться в 1995 год [если быть точным, февраль 1995]. Это год появления серии DW-6800 уже известного ударопрочного направления G-Shock. Перед нами базовый квадратный корпус, который сильно похож на DW-6400 и DW-8040.

G-Shock DW-6800-1

DW-6800-1_l

Смотришь на часы и [на первый взгляд] вроде как типичные шоки, но что-то в них не так. Удивительно смотреть на такое обилие пластика вокруг циферблата. Современные модели стараются выглядеть более гармонично [как нам кажется].

G-Shock-DW-6800-1-1

Боковые кнопки вообще не просматриваются. Сложилось впечатление, что их вообще нет. Однако кнопки есть [металлические], просто уж очень “глубоко” сидят. В принципе ничего удивительного, ведь это первые шаги к так называемой защите от случайных нажатий.

G-Shock-DW-6800-1-2

Фото: forums.watchuseek.com

G-Shock DW-6800-1 выглядят очень по “джишоковски”. Типичный циферблат, вполне себе стандартное расположение индексов. Ключевой функцией DW-6800-1 производитель называет электролюминесцентную подсветку [как сообщают наши читатели, далеко не первая модель]. Надпись на циферблате тоже хорошее тому подтверждение.

G-Shock-DW-6800-1-3

К часам DW-6800-1 уверенно присвоили ярлык “Illuminator”, который в дальнейшем станет олицетворять и другие модельные ряды японских часовых девайсов.

Хотели показать вам другие цветовые варианты серии и не нашли ничего. Оказывается, DW-6800-1 -единственная модель в таком корпусе [по нашим данным], что очень удивительно как для японцев.

1995 стал богатым на новые модели G-Shock, поэтому оставайтесь с нами.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи