G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Несмотря на стремительное развитие технологий, любовь к винтажным изделяем растет из года в год. Извините, статистики нет, но приведу хороший пример — виниловые пластинки. Их хоронили вместе с кассетам, однако пластинки сумели выжить и находятся сейчас на пике роста (после эры MP3, ведь до цифровой музыки у них было все намного ярче), вместе с ростом популярности доступных Hi Res аудио систем. Часы, кстати, тоже любят хоронить…

У Casio точно знают, что такое винтаж, тем более если этот винтаж придумали они сами. Вечно популярная ретро серия Casio A168 получила свежее обновление в сентябре [2019] в виде двух моделей: A168WGG-1A [с обычным электронным дисплеем] и A168WGG-1B [с инверсионным].

Casio A168WGG-1A

Среди особенностей стоит отметить темное хромированное покрытие на браслете и корпусе. Вместе с темной “околоциферблатной” панелью, серия A168 задишала новой жизнью. Очень компактные [38.6×36.3×9.6] и легкие [49 грамм], часы подойдут как парням, так и девушкам. Это совершенно другой образ, другие потребности в наручных часах, о которых мы зачастую забываем. Часы для часов и немного больше…

Casio A168WGG-1B

Надписи остались нетронутым и еще раз напоминают какой должна быть базовая электронная функциональность: светодиодная подсветка, секундомер, ежедневный будильник, ежечасное сигнальное оповещение, автоматический календарь, удобный формат отображения всей важной информации на главном дисплее и, конечно же, 7-летняя батарейка.

Если и существуют любители винтажных цифровых часов, то они точно знают о существовании серии A168.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest