Часы Casio G-Shock x Akroe DW-6900 – сотрудничество с художником

Опубликовано Октябрь 18, 2011 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Дань моды, или…?

Французский художник Akroe  (aka Etienne Bardelli) стал инициатором создания новых DW-6900. Сотрудничество явно подразумевает некое предпочтение художника A-Trak и французского уличного бренда  Sixpack. Часы будут продаватся только в сети бутиков Chez Maman по розничной цене 129 Евро в конце октября.Chez Maman гордо представляет новое название шоков – “Тающий G-Shock”.
Немного истории:
Akroe – близкий друг семьи Chez Maman, что-то типу родственника, но в то же время известный художник и дизайнер. Идея создать часы вместе – стала чем-то чрезвычайно необходимым и нужным. Но вот создателей смущал только один единственный вопрос: “Да, G-Shock действительно прочные часы, но все же их можно расплавить?”. Именно так, Akroe решил создать первый “тающий G-Shock”.
А может это просто почтение неизвестному испанскому художнику ссюреалисту? Или олицетворение определенному блюду из сыра в горах, откуда и есть сам  Akroe? Кто знает…
Ну а мы можем только посмотреть на основы фотографии часов  Akroe x G-Shock DW-6900:
akroe-G-Shock-DW6900
Если вы коллекционируете лимитированные издания, то данная модель выпускается только в 100 единицах и есть подарочная упаковка дизайна самого Akroe.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: