G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Дань моды, или…?

Французский художник Akroe  (aka Etienne Bardelli) стал инициатором создания новых DW-6900. Сотрудничество явно подразумевает некое предпочтение художника A-Trak и французского уличного бренда  Sixpack. Часы будут продаватся только в сети бутиков Chez Maman по розничной цене 129 Евро в конце октября.Chez Maman гордо представляет новое название шоков – “Тающий G-Shock”.
Немного истории:
Akroe – близкий друг семьи Chez Maman, что-то типу родственника, но в то же время известный художник и дизайнер. Идея создать часы вместе – стала чем-то чрезвычайно необходимым и нужным. Но вот создателей смущал только один единственный вопрос: “Да, G-Shock действительно прочные часы, но все же их можно расплавить?”. Именно так, Akroe решил создать первый “тающий G-Shock”.
А может это просто почтение неизвестному испанскому художнику ссюреалисту? Или олицетворение определенному блюду из сыра в горах, откуда и есть сам  Akroe? Кто знает…
Ну а мы можем только посмотреть на основы фотографии часов  Akroe x G-Shock DW-6900:
akroe-G-Shock-DW6900
Если вы коллекционируете лимитированные издания, то данная модель выпускается только в 100 единицах и есть подарочная упаковка дизайна самого Akroe.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: