Casio AMW-110

Опубликовано Август 29, 2013 в Collection

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Я не верю в существование людей, которым не нравятся ни одни часы Casio (c)

Не верю и все. А знаете почему? Да потому что модельный ряд часов Casio на столько многогранен, что невозможно не найти модель, как говорится, под себя. Безусловно, существуют модели «на любителя», но разнообразие моделей позволяет каждому сделать свой правильный выбор. Вот и сегодня мы будем рассматривать новинку Casio AMW-110, которая выглядит ну просто потрясающе.

Casio AMW110-1AV

Casio AMW110-1AV

Если честно, я просто не ожидал увидеть такой дизайн от Casio. Производитель, в свою очередь, утверждает, что модель Casio AMW-110 продолжает серию аналоговых часов дайверского направления. Это не дайверы в полном смысле этого слова, это часы с дайверским внешним видом. Два понятия имеют совершенно разные свойства и об этом вы можете узнать в нашей информационной статье «Часы для дайвинга Casio или мифы о водонепроницаемости«.

Цветовая гамма часов Casio AMW-110 представлена в двух версиях: полностью черные и с коричневыми элементами. Вкус — дело индивидуальное, но коричневый вариант, как по мне, существенно лучше. Судя по внешнему виду, можно сразу сказать, что часы не имеют такую популярную для Casio многофункциональность. Тем не менее, кое чем похвастаться все таки могут: двухсторонний вращающийся безель, 100 м. водонепроницаемость, день недели и дата, завинчивающаяся задняя крышка.

Casio AMW110-9AV

Casio AMW110-9AV

Особого внимания заслуживает ремешок Casio AMW-110. Тренд на тканевые ремешки продолжает свое шествие не только среди ударопрочных G-Shock, многофункциональных Pro Trek, но и среди бюджетных моделей. Учитывая огромное количество тканевых ремешков на Ebay, проблем с заменой у вас возникнуть не должно. Вас наверняка интересует цена сего творения, которая составляет 110$. Надеяться, что цена сохранится такой же и на странах СНГ лучше не надо, но плюс-минус пару сотен рублей/грн все таки подсчитать можно. Очень хочется увидеть, как эти часы смотрятся на руке, а-то последнее время участились случаи крупных корпусов (в данной модели он составляет 50.5 x 45.9 x 11.8). Единственный минус, который напрашивается сам по себе — это отсутствие автоматического календаря. Переводить вручную дату по окончанию месяца — прошлый век.

Минеральное стекло, батарейка на 3 года плюс другие, уже перечисленные в данном обзоре возможности, делают часы Casio AMW-110 отличным выбором, если вы еще что-то в диапазоне 100$. А какие часы могут быть лучше за 100$? Только другие часы Casio, которые будут в будущем.

Casio-fan

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Часы не впечатлили.Зачем то тахиметрическая шлала,а самого секундомера нет.Перенасыщенный циферблат и,ёшкин кот, тканевый ремешок. Были у меня давно Ситезен с тканевым ремешком,так еще тот геморой.Чуть намочишь и капец,еще от пота и грязи начинают киснуть.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: