G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Среди февральских новинок [2018 года] затерялась симпатичная серия AMW-830. Это, конечно, не представитель элитного дивизиона [G-Shock, Edifice и Ко], однако часики точно заслуживают нашего пристального внимания.

Casio AMW-830L-7AV

При первом взгляде на AMW-830 мы почему-то вспомнили элитное направление LineAge, где изящные стрелки тоже сочетаются электронным циферблатом. Там, правда, еще можно найти множество дополнительных дорогих технологий, тогда как AMW-830 точно не об этом.

Casio AMW-830D-1AV

Перед тем как перейти к детальной расшифровке возможностей, хочется остановится на размерности. Не знаем как вам, но мы видим в серии чрезвычайную габаритность.

Изучив масштабы [49×44×11.7 мм], можно сделать вывод о правильности наших гипотез, однако нельзя назвать их ну очень огромными. В любом случае, только реальный обзор сможет помочь оценить вид AMW-830 на руке.

Что касается основных фишек серии, то они следующие: 10-летняя батарейка, память номеров телефонов на 30 записей, мировое время, LED подсветка [вероятно только для электронного окошка, но можем ошибаться].

Casio AMW-830D-2AV

Секундомер достаточно емкостный на 23:59’59.99 часов. Таймер, 3 будильника [1 с режимом “дремать”], ежечасное сигнальное оповещение тоже присутствуют.

Стрелки получились ну очень компактными. Возможности Hand Shift [перемещение на нейтральную позицию] мы не нашли, а значит в определенное время могут немного закрывать цифровое табло. Благо они прозрачные и небольшие, что не должно мешать при считывании электронной информации.

Casio AMW-830D-7AV

Как видите, цифровое окошко не маленьких размеров и позволяет отображать множественные данные без переключения. Очень удобно.

Водонепроницаемость базовая, только руки помыть [50 метров].

Серия AMW-830 точно найдет своего покупателя. 10-лет — это действительно очень длинный срок работы, а строгий мужской вид с обилием традиционных электронных возможностей делает новинку практически идеальным устройством за свои деньги.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи