[G-Shock People] Andrew Cotton выбирает GWN-Q1000

Опубликовано Ноябрь 8, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Ударопрочность и функциональность — лидерские особенности часов G-Shock. Это их конёк, за это их любит активная часть населения планеты. Сходите на турнир по туризму [или другой деятельности], и вы наверняка увидите участника состязаний с часиками модельного направления ProTrek или G-Shock [наш опыт]. Шикарное промо для бренда без особых вложений.

andrew-cotton-gwn-q1000-1a-5

Эндрю Коттон еще с 7-ми лет покоряет волны северного побережья Дэвона [North Devon Coast].

Эндрю Коттон на 25-ти метровой волне

Хоть сейчас многие профессионалы в том же дайвинге используют нечто вроде наручного ПК, Эндрю отдает предпочтение именно G-Shock-ам. Просто его полностью удовлетворяют возможности серии GWN-Q1000 и поэтому согласился стать официальным амбассадором бренда G-Shock.

andrew-cotton-gwn-q1000-1a-2

Мы очень любим писать о профессиональном использовании часов Casio, ведь банально приятно видеть японские труды в деле, а не только в качестве стильного образа [чего, к сожалению, в разы больше].

andrew-cotton-gwn-q1000-1a-3

Эндрю и его команда довольствуются базовой моделью GWN-Q1000-1A [в настоящем путешествии, а не для постановочной фотосессии].

andrew-cotton-gwn-q1000-1a-4andrew-cotton-gwn-q1000-1a-1

Выбор логичный, потому как именно GWN-Q1000 относятся к морскому направлению G-Shock, он же Gulfmaster. В часах все заточено под морскую стихию: начиная от внешнего вида и заканчивая функциями [новый квадро датчик c глубиномером].

GWN-Q1000 Series

  • GWN-Q1000-1A
    GWN-Q1000-1A

Экспедиция называется ‘The Journey’, где Эндрю пытается открыть новые идеальные места для серфинга. Касиовцы сумели запечатлеть длительный и мучительный период выживания в неспокойных водах океана.

Действия настоящие. Следующие видео это подтверждают:

и продолжение:

Что касается GWN-Q1000-1A, то это очень симпатичная модель в нетипичном для G-Shock виде. Идеально подходит как для уникального внешнего образа, так и в профессиональной среде. Эндрю одобряет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

В кофте с короткими рукавами может и удобно (на фото), а вот в большой дождевой куртке с большими манжетами - это мучение. Лучше шоки повесить где-нить на приборной доске. Вообще шоки из-за толщины (кроме 5600 и еще парочки) носить удобно только под футболку, но тогда начинает потеть рука под каучуковым ремешком.

Вообще тема полезная, заставляет задуматься об отпуске.
Спасибо за работу. За новостями о касио только к Вам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: