G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Вот мы сейчас все чаще употребляем такие слова как “ретро”, “винтаж”, “олдскул”, однако сущность серии AQ-230 остается прежней — это по прежнему часы, которые выполняют свои ключевые функции. Печаль лишь в том, что когда-то часы AQ-230 имели особый, если не престижный, то захватывающий статус, а сейчас приходится “пересобирать” слова лишь бы на тебя обратило внимание современное поколение.

Casio AQ-230GG-9A

“Так и быть” – подумали японцы и реши немного обновить стареньких представителей в новый темный образ под названием AQ-230GG. Серия вышла вместе с цифровыми A168WGG [A168WGG — винтаж и темное хромированное покрытие], а значит и у сегодняшних героев металлический браслет и корпус получили темное хромированное покрытие.

Casio AQ-230GG-2A

Вот в принципе и все отличие от первых представителей AQ-230. Но суть не в этом, а именно в концепции “ана-диджи”. Вы не представляете, какой это был прорыв в часовом деле бюджетного сегмента: когда классика получает электронную функциональность. Заберите электронную панель и перед вами просто обычные стрелочные часы с таким же тонким и удобным корпусом. Но вот только электронный циферблат хотели многие…

Это уже билетик в новый мир. В мир, где ежечасное сигнальное оповещение и ежедневный будильник [пусть даже самые примитивные возможности] ценились как нечто особенное. Сейчас же, эта особенность стала настолько ничтожной [в сравнении с технологическим прогрессом], что только и остается ценить её простоту и минимализм.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x