Автоматическое включение подсветки — Auto Switch Backlight

Опубликовано Июль 17, 2011 в Глоссарий

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Автоматическое включение подсветки

Такой тип подсветки в часах Casio можно по праву назвать инновационным. Когда данная функция включена, то подсветка автоматически срабатывает, если вы вращаете запястье к лицу. Используя часы с активной функцией автоматической подсветки, мне приходилось ее отключать в дневное время, ведь это нецелесообразное расходование элементов питания. В вечернее время, если у вас заняты руки, дабы специально нажимать на кнопку подсветки, автоматическое срабатывание будет очень кстати.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

12 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

не помогло

Практически в любых часах автоподсветка включается длительным нажатием на кнопку подсветки.3-4 сек.В маленьком окошечке слева вверху найдите ячейку с надписью a-light-если автоподсветка включена вами,эта ячейка заполнится тёмным цветом=)Выключается так же,нажатием кнопки REVERSE. Так же существует автоматическое отключение подсветки.Если часы находятся в состоянии полного покоя от 90 мин.

А вот как включить подсветку на GA-100B-4AER?

Автор

Например днем она может срабатывать, хотя нафиг не нужна.

А вообще автоподсветка - удобная штука? или бывают ложные срабатывания?

Африкан Свиридович

Позволю заметить, что в "ана-диджи" модели GA-110 автоматическая подсветка активируется при длительном нажатии кнопки подсветки, до появления индикатора "a.light" на дисплее. Скорее всего, в GA-100 данная функция также реализована.

Автор

Нет, в этой модели, честно говоря, печальная подсветка. Автоматическую подсветку можно встретить только в полностью цифровых моделях (не аналоговых, и не ана-диджи), хотя бывают и исключения.

Подскажите, возможно ли её выключить? Часы Casio G-SHOCK

GA-100A-7A.

Автор

Прикольно, в официальных источниках не встречал такого толкования. Нужно будет проверить.

2012/7/25 Disqus

Сергей. Одесса.

Позволю себе заметить, но авто подсветка не работает при солнечном свете. Видимо если идёт ток от солара на батарею, она понимает, что свет есть и не включается. Как только заряд прекращается и Вы зашли в темноту - зарядка снова активируется.

Автор

Зажмите кнопку подсветки и держите, пока не будет сигнального оповещения. В большинстве случаев именно так. А еще неплохо было бы узнать, есть ли она вообще в ваших часах)

как ее включить

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest