G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Новое влечение…

Друзья, август месяц уже наступил, а новинок шоков еще не было. Сразу хочется сказать,что последний месяц лета не стал чрезвычайно инновационным для разработчиков и дизайнеров G-Shock. Их понять можно, пора отпусков все таки. Тем не менее, в августе месяце появляться три модели “шоков”, которые, как вы уже наверное догадались, будут продаваться только в Японии. Это и новинка от BMX профессионального гонщика Найджела Сильвестра GD100NS-7, пресс-релиз которой, вы видели на сайте и новые цвета популярного корпуса GA-100. Смотрим:

GA-100B-7AJF

GD-100NS-7JR

Линейка часов Baby-G также решила не отставать от своего “со-брата” и выпускает элегантную коллекцию под названием BGA-201 CASKET, в которую входят три “леопардовых” модели BGA-200. Красный, белый, золотой – все эти цвета есть в новой коллекции, которые уж сильно смахивают на детские мягкие игрушки. Смотрим:

BGA-200LP-4EJF

BGA-200LP-5EJF

BGA-200LP-7EJF

Пока все, будем ждать совершенно новые модели в новый бизнес-сезон:)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: