Авторам


G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Бесплатная доставка по всей России. 2 года гарантия от Casio. Подарки в каждом заказе!


Мы очень ценим людей, которые умеют выражать свои мысли [на тему часовой индустрии Casio] в текстовом формате. Не будем скрывать, нам не хватает людей для освещения ВСЕХ новостей из мира Casio, и нам не хватает людей для ведения других интересных форматов [как например CasioShot и Касики]. Вы можете сами стать куратором нового направления на блоге и, поверьте, это будет действительно интересно. Изучая новостной мир Casio мы изучаем не только новые часы, но и новую культуру.

Типы авторских материалов в которых мы нуждаемся:

  • Новостной формат [высокий приоритет]. Каждый день мы находим множество новостей из разных стран, на разных языках о новом сотрудничестве, лимите, открытии магазина и т.д., но отбираем только избранные материалы для публикации на блог. Нам бы хотелось больше новостей, больше фото, больше информации. Навыки: желательно знание хотя бы базового английского [не всегда], умение с картинки сделать новость, иметь собственное мнение и не боятся его выражать [не важно, негативное, или позитивное]. Примеры материалов: A500WA и A500WGA с картой мираПоявление забытой серии MRG-G1000.
  • Исследовательский формат [средний приоритет]. Чертовски интересно узнать, какие есть часы Casio с функцией вибросигнала и ниже 100$ [ну это просто пример]. Для этого нужно сделать выборку существующих моделей, узнать цены в наших интернет магазинах и, конечно же, написать об этом. Тему можем дать мы, а можете предложить свою. Примеры материалов: Самые дешевые часы CasioНедорогие электронные часы Casio с солнечным питаниемКвадратные дешевые часы Casio на 10 лет.
  • Развлекательный формат [низкий приоритет].  Как уже упоминалось ранее, нам не хватает людей для ведения других интересных форматов [как например CasioShot и Касики]. Формат должны придумать вы сами и предложить его нам.
  • Интервью [средний приоритет].  Нужно искать интересных людей [с точки зрения часовых предпочтений Casio] на форумах, в социальных сетях и задавать интересные вопросы. Примеры материалов: Семён и его G-Shock коллекцияАртур Малосиев и его часыЭлина — консультант в интернет магазине часов.

Стоимость материалов обсуждается индивидуально и только при достижении точек взаимопонимания [по цене и качеству материалов] начинаем наш совместный полет в мир часов Casio. Мы пытались заказывать статьи в разных биржах и копирайтеров, но часто видели лишь “мертвый” текст. Человек без интереса к часовому делу просто не может писать о часовом деле [извините за тавтологию].

Писать на casioblog[собака]gmail.com. Если через 24 часа нет ответа, значит ваше письмо к нам не дошло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: