G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Помните старую добрую серию G-Shock Fire Package? Это те модели, которые не так просто достать в наших краях, потому как они производятся в основном для азиатского рынка. Тем не менее, японцы регулярно дополняют “огненную” коллекцию разными цветовыми вариантами, пусть и не всегда связанными с огнем. Но здесь главное — это позиционирование. Часы задумывались как надежный и верный помощник при выполнении боевых, тактических и спасательных операций — мол, G-Shock-и почти настолько же “крепки духом”, как и их владельцы.

AWG-M100SF-1A2

Темно-синий — не что иное, как отсылка с языкам пламени. Хотя есть и другая теория — касиовцы представляют синий цвет как символ спокойствия, нерушимости и надежности. Последние два точно про G-Shock, так что здесь в точку. Девиз огненно-синих — готовность к новым вызовам.

GW-2310FB-1B2 — представитель довольно редкой серии [моделей можно по пальцам сосчитать]. Однако все равно корпус пользуется популярностью особенно среди военных и других сфер деятельности, где приходится выживать. Компактные и в то же время брутальные и мужественные — такими мы видим GW-2310. Солнечное питание и радиосинхронизация — отдельная история.

GW-2310FB-1B2

AWG-M100SF-1A2 тоже могут похвастаться “радио” и “солнцем”. Дисплей здесь ана-диджи, но доп. цифровые окошки компенсируют отсутствие полноценной электронной панели. В уме держим и наличие электронной “базы” [мировое время, секундомер, будильник, таймер и т.д.].

Стоимость AWG-M100SF и GW-2310FB-1B2 — 250 и 220 долларов соответственно. В продаже будут доступны уже в феврале-марте этого года.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи