AWG-M500

Опубликовано Октябрь 9, 2011 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Stealth…

Под эгидой брэнда Beauty & Youth выпускается новая модель G-Shock. Это можно назвать очередным успешным сотрудничеством под названием AWG-M500. Скрытый, тайный черный внешний вид с аналоговым и цифровым отображением времени хорошо подойдет поклонникам стиля “милитари”.

Мы уже не раз публиковали на сайте картинки часов G-Shock, на котороых зачастую можно увидеть людей в форме: . Американская армия любит и ценит “шоки” в первую очередь за их прочность и долговечность. С моделью AWG-M500 вы станете на шаг ближе к олицетворению военного духа. Солнечное питание Tough Solar и радиосинхронизация сделают часы AWG-M500 вечным спутников в сложной и не очень благоприятной для часов обстановке. Миссия выполнима — если нужно прибыть в определенный пункт вовремя.

Полимерные части часов AWG-M500 представлены в матовом черном цвете, а металлическая поверхность покрыта черным ионизированным слоем. Специальная коробочка “упаковка” в таком же стиле — это также результаты сотрудничества. Розничная цена AWG-M500 составляет $327, что не мало, как для G-Shock. Мы привыкли оценивать часы Casio как подарочные флэшки. Что поделаешь, за технологии нужно платить.

beauty-and-youth-g-shock

beauty-and-youth-g-shock

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest