G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

В ноябре 2016 наблюдаем внешние изменения в сериях AWG-M510 и AWG-M100. Каждое направление получило по две модели, которые условно можно разделить на представителей минимализма и максимализма. Начнем с первого…

casio-g-shock-awg-m510sbb-1a_l

Casio G-Shock AWG-M510SBB-1A

Круглый корпус AWG-M510SBB сам по себе довольно симпатичный, а в черной тональности и без акцентированных надписей — вообще шикарно [удивительно видеть минимум надписей]. Дизайнерские стрелки и отчетливые дополнительные циферблаты уверенно справляются со своей основной работой — отчетливо отображать важные данные. Стоит также отметить наличие дорогих технологий: солнечное питание, радиосинхронизация. “Hand Shift”, переход стрелок в нейтральное место, тоже присутствует.

casio-g-shock-awg-m100sbb-1a_l
AWG-M100SBB-1A

У AWG-M100SBB-1A присутствует аналогичный дух минимализма и аналогичная функциональность. Тут уже больше дело вкуса, но первые [наше мнение] выглядят более интересно. Или может мы уже очень привыкли к корпусу AWG-M100.

Два черных куска резины, ни с чем не ассоциируется? Японцы нам сами подсказали…

awg-m100sbb-1ajf-awg-m510sbb-1ajf-series

Круто получилось. Как раз в сезон зимней резины )).

Рассмотрим и двух героев максимализма…

casio-g-shock-awg-m510sbg-1a_l
AWG-M510SBG-1A

Нельзя сказать, что тут все очень по максимуму, но однозначно заметней минимал варианта. Надписи уже более отчетливые, да и циферблат просматривается.

casio-g-shock-awg-m100sbg-1a_l
AWG-M100SBG-1A

Полностью золотой безель AWG-M100SBG-1A выглядит богато. Много надписей, много акцентированных обозначений — все в лучших традициях дизайнерского бюро G-Shock. По функциям все как и в первых минимал моделях.

Зато выбор…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: