G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Уже можно уверенно говорить, что возвращение круглого форм-фактора [из далекого 1989 года] было для японской компании удачным решением. Да, это мы про свежие серии AW-500E и стальные AWM-500, которые точно удивили любителей часового мира парадоксом винтажного стиля и модерна.

Да, казалось бы, ретро есть ретро, вот только не все оценили ну очень простую начинку более дешевой версии AW-500E. Даже не так, оценили-то всё, вот только желающих купить более современный модуль оказалось гораздо больше. Об этом свидетельствуют как минимум отзывы в социальных сетях, форумах и т.д.

AW-500E

AW-500E хороши… С этими часасами хочется вспоминать “как это было”. С AWG-M520 хочется говорить “как это стало”!

AWG-M520

Серию AWG-M520 японцы снабдили своим самым лучшим “сердцем”: с солнечным питанием и радиосинхронизацией. Теперь винтаж не только про прошлое, но и про будущее. Учитывая современные тендеции в часовом деле, AWG-M520 не про самое новое будущее, а скорее про проверенные десятилетиями технологии.

Как вы уже поняли, нам понравился такой камбэк, поэтому сегодня мы рассмотрим лукбук прекрасной новинки AWG-M520.

Да, чертовски стильные стрелочники с дизайном из 90-ых отлично сочетаются в современном мире. Более детально о серии AWG-M520 мы мисали в первом материале на блоге: AWG-M520 — круглая классика с солнечным питанием и “радио”.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи