G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Рассмотрим новинки AWG-M520VB-1A и GA-2100VB-1A с индексами VB, которые японцы представили как Virtual Blue — неоновый голубой в духе виртуальной реальности. Новые цветовые варианты это всегда хорошо, тем более, когда это популярные серии, а GA-2100 точно можно отнести к бестселлерам в ударопрочной линейке. Не скажем такого же о AWG-M520, но в азиатском регионе корпус обрел известность благодаря характерной круглой форме циферблата с “3D-глубиной”.

Голубой, фиолетовый и темно-синий хорошо отражают сущность виртуального мира, где нет пределов человеческой фантазии. У нас даже возникли ассоциации с футуристическим мегаполисом в стиле киберпанк, где повсюду огни и голограммы на фоне ночного неба.

Яркие неоновые “вкрапления” в черный корпус трудно не заметить, а значит часы привлекут внимание ненавязчивым оформлением.

Не знаем, как вам, но нам радостно наблюдать за развитием серии AWG-M520 — все-таки легендарный круглый форм-фактор касиовцы забывать не собираются. Да и солнечное питание с радиосинхронизацией уже давно стали неким стандартом для среднебюджетных моделей.

AWG-M520 взяли понемногу от обоих своих предшественников — от AW-500 достался полимерный корпус, а от AWM-500 функции. По сути, других отличий от классических 500-х здесь нет, за исключением инверсионного дисплея. Касиовцы поставили задачу сохранить внешний вид в первозданном виде — даже оставили часовые метки в виде арабских цифр. — текст из материала: AWG-M520 — круглая классика с солнечным питанием и “радио”.

Ждем свежие G-Shock-и в продаже уже в следующем месяце.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи