G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Одна из ярких новинок мая — BA-110SC собирается покорять сердца поклонниц активного летнего отдыха и пляжного сезона. Особенность моделей заключается в дизайне корпуса, а точнее в его исполнении — часы получили полу-прозрачную цветную отделку, напоминающую разноцветное морское стекло.

BA-110SC-2A

У японцев уже есть хороший опыт создания прозрачных [скелетоновых] корпусов и ремешков, но здесь дизайнеры пошли чуть дальше — поверхность полимера теперь матовая, при этом корпус сохранил свою прозрачность. Матовый эффект не что иное, как выражение природной красоты морского стекла, которое в большом количестве можно встретить на берегу и в самом море.

BA-110SC-4A

Круглые, гладкие и полупрозрачные морские стеклышки когда-то были обычным изделием из стекла, но водная стихия и время сделали свое дело — так появляются круглые камушки зеленого, белого, розового и других цветов. Текстура и форма уникальны — такова задумка природы.

Циферблат с золотыми акцентами дизайнеры задумали как образ солнечного света, отраженного от морского стекла — идеально подходит к пляжной и летней одежде.

BA-110SC-7A

Девушкам должно понравиться, тем более морская тема всегда вызывает теплые чувства у прекрасной половины.

Ударопрочная серия BA-110 не выделяется продвинутым функционалом, здесь только базовые электронные возможности — секундомер на 24 часа, таймер, будильник, календарь, мировое время, подсветка и 100-метровая водозащита.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest