G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Популярная женская серия Baby-G в ноябре пополнилась новыми моделями под названием BA-110ST. Девушки любят этот корпус, потому что он очень похож на мужские GA-110 [разница лишь в размере]. Достаточно вспомнить, сколько у этой серии разнообразных цветовых вариантов [GA-110TX и BA-110TX — спортивная парочка Он и Она или BA-110TP — морская волна и скрытный беж]. На этот раз дизайнеры вдохновились идеей красоты звездного неба и решили воплотить её в стилистике часов.

BA-110ST-1A

Черная модель стала воплощением ночного неба со сверкающими звездами. Чаще всего перекрашиванию подвергается только одна из частей часов, но здесь же звезды практически везде: на самом корпусе, на ремешке и даже на циферблате. Такой образ отлично вписывается в концепцию фешн-часов, которые подойдут под любой стиль одежды.

BA-110ST-4A

Матовый красный в связке с темно-синими звездами смотрится “космически” красиво. Извините за такое определение, но “космос” тут как раз в тему. Обратите внимание на цифровые окошки и дополнительный циферблат у отметки 9 часов, они тоже красные. У безеля тот же красный, но оттенком чуть темнее. Таким образом элементы циферблата не сливаются друг с другом, и выдержана цветовая гамма.

BA-110ST-7A

Не обошлось и без белого. Здесь звезды и стрелки золотистые. Честно говоря, могли бы и часовые отметки сделать золотыми, а так читабельность циферблата не самая лучшая [наше мнение]. Но учитывая предпочтения девушек [красота на первом месте], таким недостатком чаще всего можно пренебречь.

Серия относится к категории бюджетных, поэтому и возможности очень базовые: водонепроницаемость 100 метров, батарейка на 2 года, секундомер, таймер, 5 будильников и мировое время.

Солнечного питания и радиосинхронизации тут нет [не тот ценовой диапазон]. Да и часы больше для красоты…


Профайл Baby-G BA-110
Официальная цена: 11 590 руб. в России → / 4 800 грн. в Украине →
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
— Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!