G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Женскую серию BA-110 уже давно японцы обходят стороной — корпус постепенно устаревает, уступая дорогу “молодым”. Но после недавнего появления BA-110TH стало ясно — модель рановато еще списывать со счетов, да и стилистика новинки должна зайди поклонницам абстрактного искусства и ретро-стиля 90-х годов.

BA-110TH-7A

Геометрические узоры на ремешке — не что иное, как отсылка к популярным в 90-е годы предметам одежды с всевозможными фигурами и рисунками в абстрактном стиле. Почему бы и нет? Тематика ретро на ура заходит современной молодежи, тем более под ударопрочным брендом G-Shock и Baby-G. Яркие элементы похожи на неоновые огни — еще один популярный “реквизит” 90-х.

BA-110TH-1A

Циферблат с контрастными стрелками, часовыми индексами и подложкой тоже напоминает о любви к разноцветным предметам гардероба тех времен, хотя все это отражается и в современной моде.

Дизайн корпуса и циферблата в целом BA-110 позаимствовали у своего “старшего брата” GA-100 — здесь есть и характерные выступы над стеклом, и утопленные ребристые кнопки, и скругленный дисплей, разделенный на две зоны. Размер корпуса инженеры уменьшили, чтобы часы ощущались комфортно на женском запястье.

Возможности серии BA-110 только базовые — секундомер на 24 часа, мировое время [48 городов], таймер, 5 независимых будильников, календарь и подсветка. Водонепроницаемости на 100 метров точно хватит для плавания и ныряния. Батарейку придется менять каждые 2 года — тут уж ничего не поделаешь.


Профайл Baby-G BA-110
Официальная цена: 11 590 руб. в России → / 4 800 грн. в Украине →
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
— Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x