G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Японская культура и традиции удивляют своей многогранностью и необычными [для нас] феноменами, в свое время ставшими модными трендами. Отражение этих феноменов мы постоянно наблюдаем у бренда Casio, например, как у BA-110TM, дизайн которых воплощает идею “кавай” — в Японии этим слово принято называть нечто “милое, хорошенькое и крошечное”.

BA-110TM-1A

Визуальное оформление взято из известного модного стиля “Decora fashion”, которое зародилось в молодежном районе Харадзюку [в Токио] примерно в 1990-х. Здесь царствуют почти все японские [и не только] субкультуры — панк, хип-хоп, visual kei и т.д. Суть заключается во множестве ярких деталей в одежде и большом количестве аксессуаров и бижутерии. Во всем этом движе нашли свое место и косплееры — ребята, которые визуально перевоплощаются в костюмы и наряды известных героев кинематографа, игровой индустрии, комиксов и т.д.

BA-110TM-7A

Стиль “кавай” у BA-110TM добавляет свои собственные мысли к философии квартала Харадзюку в виде ярких неоновых цветов. Как вы поняли, тематика немного детская, но линейке Baby-G это очень даже на руку — направление зарекомендовало себя как идеальный ударопрочный вариант для детей.

Не поверите, но культура “Decora” ценится молодыми людьми и за пределами Японии. Белые BA110TM-7A и черные BA110TM-1A символизируют дневную и ночную жизнь на улицах Харадзюку.

В плане возможностей BA-110 ограничены только электронной “базой” — мировое время, секундомер, таймер, будильник, календарь, подсветка и 100-метровая водонепроницаемость.


Профайл Baby-G BA-110
Официальная цена: 11 590 руб. в России → / 4 800 грн. в Украине →
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
— Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Покажу своим!