G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

BA-110TP_series

Красивые Baby-G не заканчиваются. Даже наоборот — с каждым днем становится все больше и больше. Так как ударопрочность не является фактором номер один у девушек, касиовцы продолжают развивать направление просто симпатичных современных спортивных часов. Покажем вам новых представителей поколения BA-110TP, с которыми уже знакомились в материале: GA-110TP и Tribal Design.

Baby-G BA-110TP-2A

Casio-Baby-G-BA-110TP-2A_l

Привлекательно и стильно. С такими BA-110 вас точно заметят, а еще все оценят тонкость хорошего вкуса. Этно и ретро — так еще говорит производитель о дизайне BA-110.

Casio-BA-110TP-2AJF_bs2

Обратите внимание на “сцепление” корпуса с ремешком — стыка не видно.

Casio-BA-110TP-2AJF_bs4

Tribal Design окутывает полностью все возможные элементы наручного гаджета. Годно.

Baby-G BA-110TP-8A

Casio-Baby-G-BA-110TP-8A_l

В BA-110TP-8A используется менее вызывающая тональность и привлекает внимание некой “скрытностью”. Обычный тип циферблата [не инверсионный] тоже радует. Раз мы уже здесь собрались, будет неплохо взглянуть на “он и она” сочетание.

GABA-110TP-1A-series

Casio-GABA-110TP-7A_bs1

Вы поняли, BA-110TP идеально сочетаются с мужскими GA-110TP. Действительно симпатичная парная серия получилась. Если среди читателей присутствуют поклонники стильного и уникального образа, Tribal Design создан для вас.


Профайл Baby-G BA-110
Официальная цена: 11 590 руб. в России → / 4 800 грн. в Украине →
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
— Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x