G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Популярную серию BA-110 попытаются немного подвинуть [с рынка] совсем свеженькие Baby-G BA-120. Хоть и конкуренция в направлении “Baby-G” понятие условное, новая серия получилась вполне пригодной для жизни.

Baby-G BA-120

  • BA-120-1B
    BA-120-1B

Производитель заявляет о спортивной стилистике серии, что безусловно так и есть, но вот сам циферблат в “кирпичиках” – это нечто школьное [наше мнение и только]. Напоминает тетрадь в клеточку, хотя, может, дизайнеры думали о других вещах. Это мы уже надумали перед 1 сентября, сами понимаете…

Стоит обратить внимание на отсутствие часовых отметок [цифр] на циферблате, где единственным представителем является лишь “двенадцатка”, которую японцы посвятили сходству с цифровыми обозначениями на спортивной униформе.  Что за форма такая? Решили даже погуглить в стиле “japanese sport uniform”, и…. Черт, лучше бы не искали :). Есть, правда, и плюс – на анимешек насмотрелись.

Baby-G BA-120LP

  • BA-120LP-7A2
    BA-120LP-7A2

В первом случае мы рассматривали новинку как спортивный аксессуар, а вот в другом образе BA-120LP выглядят по-другому. Уже больше под “casual” стиль или такой современный “урбан”.

Casio-Baby-G--BA-120LP-1AJF_bs1

Покидали мы модные словечки, надеемся, понятно выразились. Если нет, тогда знайте, BA-120LP подойдут всем, кто хочет выглядеть оригинально.

Никаких модных технологий и дорогих функций  – все по типичным стандартам Casio. Но с другой стороны, а нужны ли?


Профайл Baby-G BA-120
Официальная цена: 12 230 руб. в России → / 2 628 грн. в Украине →
Год первого появления: 2015
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренировок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 59’59.99′).
— Продвинутый таймер (не только на 60 минут, но и с возможностью автоматического повтора и с дополнительными сигнальными оповещениями. Отличный инструмент для интервальных тренировок, ну и в быту тоже ок).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x