[Baby-G 2016] BA-125 с «шипами» на циферблате

Опубликовано Июль 8, 2016 в Baby-G

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Совершенно новый корпус BA-125 представили японцы в июле 2016. Внешний вид не стал чем-то совершенно новым, но за счет дополнительных «шипов» на циферблате — моделям Baby-G удалось получить дополнительную привлекательность.

Baby-G BA-125-7A

Casio-Baby-G-BA-125-7A_l

Представители BA-125 пытаются зацепить, в первую очередь, активных девушек. По крайней мере так подаёт серию производитель. Мы посмотрели на функции, а там нет ничего такого спортивного: обычный секундомер [60 минутный], таймер. Сплит-тайм тоже присутствует, но это далеко не тот уровень «спортивности» на который стоит делать акцент. Для базовых элементарных потребностей сойдет. В профессиональном деле спортсмены выберут более подходящий вариант.

Baby-G BA-125-2A

Casio-Baby-G-BA-125-2A_l

Японцы лукавят. BA-125 понравятся девушкам со спортивным интересом и очень стильным вкусом. Ремни, шпильки, оформление современных аксессуаров для одежды — все это будет гармонично сочетаться с «шипованными» часовыми отметками и металлическими стрелочками.

Baby-G BA-125-1A

Casio-Baby-G-BA-125-1A_l

Наличие двух дополнительных электронных окошек позволяет выводить нужную вам информацию на основной дисплей. Модные часы на нежной женской ручке, они точно привлекут внимание [не только ваше].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Так может это логично, что с опозданием? А вообще, не вижу смысла в данной дискуссии.

Невзначай

Сами пишете, что девушки не особо внимания обращают на Baby-G и сами же с опозданием выкладываете новости о новых моделях. На ещё одну модель Baby-G вышла новая цветовая серия, которая уже понравилась многим.

Автор

Разве только парни покажут).

Ну, кому там эта красотень нужна была? Девчонки - налетай!..

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest