G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Casio расширили серию женскую BA-130 новыми вариантами в стиле “сияющее золото” для девушек, которые соблюдают последние тенденции в моде. Несмотря на спортивное позиционирование линейки Baby-G, некоторые модели [такие, как сегодняшние] выделяются на фоне остальных выраженным стилем “кэжуал” благодаря золотому оформлению циферблата.

BA-130-1A3

Если в предыдущей версии корпуса [BA-130 — девушки тоже любят мотоспорт] дизайнеры немного увлеклись мотоспортом и молодежными трендами, то здесь ставка на более осознанный и серьезный выбор — все-таки “золото” в черном корпусе подходит под любой стиль в одежде [даже под классический костюм]. Удивительно, как меняется стилистика часов из-за удачного сочетания базового цвета и фона циферблата.

BA-130-1A4

Уже и не знаешь, что здесь на первом плане — спорт или мода. Во всяком случае японцы отлично справляются с задачей создания образа универсальных часов на каждый день.

BA-130-1A2

Поверхность циферблата создает имитацию окрашенного и отполированного металла — девушки любят, когда блестит и сияет. Синее, розовое и классическое золото — варианты для любительниц цветных аксессуаров.

При всей своей внешней красоте BA-130 все еще прочные и надежные — как и все G-Shock или Baby-G. Хорошая водонепроницаемость [100 метров], секундомер, таймер, будильник, мировое время, подсветка [слабенькая, но хотя бы она есть] и ежечасный сигнал — базовые возможности серии для неприхотливых дам.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest