G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Очень, очень понравилась серия BGA-230 модельного ряда женских ударопрочных часов Baby-G. Ранее мы уже рассматривали “живых” представителей BGA-230 в новости: Новые BGA-2300 и BGA-230 с круглым корпусом, но сегодня перед нами официальные фото с официального октябрьского релиза [2016 года].

casio-baby-g-bga-230-4b_l

Casio BGA-230-4B

bga-230-4b-strap

Отдает минимализмом. Да, удивительно писать о таком понятии как минимализм, ведь Casio не очень дружит с простотой в циферблате. Японцы они такие — всего должно быть много. Тем не менее, модели BGA-230 получились в меру упитанными.

casio-baby-g-bga-230-3b_l

BGA-230-1B

Круглый корпус, маленькое квадратное электронное окошко и минимальные размеры — симптомы уверенной симпатичности. Окошко у отметки 9 часов выполняет функцию мирового времени, показывая точные данные в другой стране. Поверьте, удобная функция для фанатов путешествий или же просто множественных рабочих моментов. Как быть в случае попадания основных стрелок на дополнительное окошко? Все ок, в часах работает функция “Hand Shift”, которая убирает лишнее с нужного окошка.

casio-baby-g-bga-230-1b_l

Casio BGA-230-1B

Производитель не скрывает некой “мужской” изюминки в женской серии и даже относит BGA-230 к унисекс творению. Все-таки не все девушки любят стразы, и не все мужчины любят крупные размеры. Вопрос женского названия “Baby-G” все еще остается открытым.

casio-baby-g-bga-230-7b_l

Casio BGA-230-7B

Только в BGA-230-4B название скрывается на общем черном фоне, а какой мужчина или парень захочет носить часы с таким явным детским неймингом? Такое… Больше для девушек…

По характеристикам. Никаких дорогих технологий, чистая кварцевая электроника: мировое время, 59’59 секундомер, таймер обратного отсчета времени, ежедневный будильник, ежечасное сигнальное оповещение, автоматический календарь.

casio-baby-g-bga-230-7b2_l

Casio BGA-230-7B2

Девушки со спортивными увлечениями или духом путешествий должны оценить.


Профайл Baby-G BGA-230
Официальная цена: 12 650 руб. в России → / 3 297 грн. в Украине →
Год первого появления: 2016
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Мировое время (текущее время в 31 часовом поясе. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
— Секундомер (обычный секундомер на 1 час с минутным интервалом).
— Ежедневный будильник (обычный сигнал каждый день на определенное время).
— Таймер (обычный таймер на 60 минут, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!