G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Сводка последних поступлений из мира часовых изделий женского ударопрочного бренда Baby-G.

UPD! Уже есть подборка новых часов Baby-G 2018 года →

Тут вы не найдете детального описания, обзоров и т.д. — только часы Baby-G, которые официально поступили в продажу [в определенный месяц]. Если серия получилась красочной, мы её описываем в отдельной публикации на блоге и даем ссылку на текст. Новинки могут быть как в глобальной продаже, так и лишь в Японии. Это не всегда новый корпус, в обновления также попадают новые цветовые стили, другие типы ремешков и т.д.

 

Декабрь 2017 

BGA-195VLA-4A

“Яркий красный цвет символизирует предпочтения молодежи в уличной моде” — гласит официальное описание. Тут как бы спорное утверждение. Возможно, японская молодежь и любит всякие там яркие и блестящие штучки, но наша, европейская, вряд ли так же массово [хотя это уже индивидуально]. А вот золотой тут очень хорошо смотрится. Напоминает яркие освещенные улицы мегаполиса под ночным небом. Нам лично такое сочетание цветов больше ассоциируется с новогодними настроением [как раз в тему к предстоящим праздникам]. — текст: GA-100VLA-4A и BGA-195VLA-4A — парная красота.

 


Ноябрь 2017 

 

BA-110ST

BGA-100ST

BGA-230S

MSG-W100


 

Октябрь 2017 

 

BGA-2100LP

Основная особенность внешнего вида новинки — красочный алюминиевый безель с леопардовым узором. Это не первое появление “леопарда” в стилистике бейбиков, были модели с леопардовым корпусом и ремешком [Леопардовая серия BA-110LP], и леопардовым циферблатом [BA-120LP]. На этот раз дизайнеры решили не повторяться, и перекрасили только безель. — текст: BGA-2100LP — возвращение «леопарда» для девушек.

 

MSG-W100

Симпатичная [хоть и немного мужская] женская серия MSG-W100 появилась на просторах японского рынка. Даже первый взгляд на новинку сразу идентифицирует нечто «джишоковское». Стоп, не так — нечто «г-стилловское» [от названия подразделения G-STEEL]. Вам не показалось, касиовцы создали парную серию, она же женская альтернатива таким популярным GST-W300 или GST-W310. — текст: MSG-W100 — теперь и у девушек есть стальные часы.

 


 

Сентябрь 2017 

 

Pink Color Series

BGD-560

BGS-100GS

В серии BGS-100 начали использовать совершенно новую функцию — шагомер. Трехосный датчик ускорений [акселерометр] начинает подсчет шагов как только вы находитесь в движении: не важно бег это или ходьба. Пользователь может установить цель “шагов” на день и проверять текущий прогресс многофункциональной секундной стрелкой [вокруг безеля расположились индексы в процентах, а отметка “GOAL” свидетельствует о достижении дневной цели]. — текст: BGS-100 — спортивные часы с дневной активностью.

 


 

Август 2017 

BGS-100 

В серии BGS-100 начали использовать совершенно новую функцию — шагомер. Трехосный датчик ускорений [акселерометр] начинает подсчет шагов как только вы находитесь в движении: не важно бег это или ходьба. Пользователь может установить цель “шагов” на день и проверять текущий прогресс многофункциональной секундной стрелкой [вокруг безеля расположились индексы в процентах, а отметка “GOAL” свидетельствует о достижении дневной цели]. — текст: BGS-100 — спортивные часы с дневной активностью.

 

BGA-240

Июль 2017 

 

Denim Color Series

Июнь 2017 

BGA-2250

BGR-3007K-7

 

Май 2017 

BA-110JM

BA-120SPL

BGA-225

BGA-240L

Спортивный стиль для бега — официальное позиционирование. Естественно, спортивные девушки должны обратить внимание на приятные элементы внешнего вида. Касиовцы пытаются доказать профпригодность новинки для профессионального использования и выделяют множество уникальных особенностей. Два разных по цвету слоя полимерного материала сливаются в единое целое. И красиво и мощно. Вода, пот, ветер, дождь — ничего не страшно. К качеству вопросов нет. — текст: BGA-240 — женский спорт с продвинутым секундомером.

 

Апрель 2017 

BA-110BE

BGA-180BE-7B

BGA-190BE

Март 2017 

 

BGA-240

Это уже не так маркетинг [без него тоже не обошлось] как желание создать по-настоящему «активные» часы: с гармоничным сочетанием стиля, функций и материалов. Первые фотографии слабо передают сущность полиуретанового ремешка, а он с дырочками для лучшей вентиляции запястья. Логичное решение, которое почему-то редко встречается у Casio. Ана-диджи формат не очень спортивный? Производитель так не считает: стрелочки для обычной жизни, электроника — для спорта. Время круга, сплит тайм сразу просматриваются на циферблате, однако полный пак функций пока не известен. — текст: BGA-240 — очень, очень спортивная серия для девушек.

BGD-5000

BGD-560CU 

Нечто очень интересное появилось в модельном ряду Baby-G в марте 2017-го. Мы увидели крошечную серию BGD-560CU, которая планирует стать идеальным дополнением к мужским DW-5600CU [тоже новинка]. Касиовцы специально создали парную серию для влюбленных пар, однако не всегда парные серии становятся парными. Только яркий желтый и белый цвет представлен в новых корпусах. Это тоже связано с весной и свежестью. Надписи хоть и присутствуют, но скрываются из виду. Даже на промо фото от производителя [где две руки] хорошо видно минимализм и консерватизм серий. — текст: BGD-560CU и DW-5600CU — парная прочность.

 

Февраль 2017 

BA-110PP

BGA-195M

Интересный новый корпус BGA-195 появился в модельном ряду Baby-G. Удивляет серия прежде всего инновационными дизайнерскими узорами, которые покрывают [как шелуха] фоновую часть дисплея. Надписи на часовых отметках отсутствуют, подписи к кнопкам с минимальным акцентированием, тональность — единая. Прямо идеальный стильный аксессуар для девушек, которые мыслят иначе. — текст: BGA-195 и дизайнерские узоры.

BGA-230SC

Даже в образе с пастельными тонами производитель говорит о серии BGA-230 как об унисекс творении. И парни и девушки могут носить модели мини размеров, ваша задача —выбрать лишь нужный цвет. Не перестанем акцентировать внимание на надписи «Baby-G» над часовой отметкой 12 часов, которая выглядит не очень по-мужски. Дополнительное функциональное окошко у отметки 9 часов — отображение времени в другом часовом поясе. Крупные 3D часовые отметки улучшают читабельность основного циферблата. — текст: BGA-230 — мужской стиль в женском образе.

BG-6903

Новая серия BG-6903 основана на уже существующем корпусе Baby-G от Casio. В дополнение к своему легкому, популярному дизайну, который очень подойдет под спортивный стиль одежды, часы могут похвастаться множеством профессиональных функций, таких как запоминание времени круга, сплит-тайм, многофункциональный секундомер. Это оптимальный набор для девушек, которые хотят получить от измерений практически все. — текст: Baby-G BG-6903.

BGA-1050

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи