G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Сводка последних поступлений из мира часовых изделий ударопрочного бренда Baby-G. Тут вы не найдете детального описания, обзоров и т.д. — только часы Baby-G, которые официально поступили в продажу [в определенный месяц]. Если серия получилась красочной, мы её описываем в отдельной публикации на блоге и даем ссылку на текст. Новинки могут быть как в глобальной продаже, так и лишь в Японии. Это не всегда новый корпус, в обновления также попадают новые цветовые стили, другие типы ремешков и т.д.

 

Февраль 2019

BA-255WLP-7A

BG-169M

BSA-B100SC

По сути перед нами “темная и светлая сторона” компактного корпуса. Легкое сочетание с зелеными линиями никак не придает часам женственности, но вот уникальности — да. К примеру черный темный корпус могут носить и школьники [размеры и вес очень способствуют такой целевой аудитории].  — текст: BSA-B100SC — спорт и зеленые акценты.

Январь 2019

BGD-525-7

Существенной разницы мы не заметили, разве что “косметические” изменения в пользу осовременивания дизайна — надписи стали более четкими, немного улучшили “желейность” [так мы называем прозрачность] корпуса и изменили надпись G-Shock на Baby-G. Олдскульный квадратный форм-фактор — серьезная отсылка к славному прошлому брендов G-Shock и Baby-G [оба “первенца” этих направлений были квадратными]. Стальные протекторы не только дают дополнительную защиту дисплею, но и вместе с логотипом “G” в нижней части циферблата создают ощущение ретро-дизайна из 90-х. — текст: Юбилейные Baby-G BGD-525-7 и наследие DW-520.

 

 

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest