G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Сводка последних поступлений из мира часовых изделий ударопрочного бренда Baby-G. Тут вы не найдете детального описания, обзоров и т.д. — только часы Baby-G, которые официально поступили в продажу [в определенный месяц]. Если серия получилась красочной, мы её описываем в отдельной публикации на блоге и даем ссылку на текст. Новинки могут быть как в глобальной продаже, так и лишь в Японии. Это не всегда новый корпус, в обновления также попадают новые цветовые стили, другие типы ремешков и т.д.

Июнь 2020

BGA-270AQ-2A

Май 2020

BA-110SC

У японцев уже есть хороший опыт создания прозрачных [скелетоновых] корпусов и ремешков, но здесь дизайнеры пошли чуть дальше — поверхность полимера теперь матовая, при этом корпус сохранил свою прозрачность. Матовый эффект не что иное, как выражение природной красоты морского стекла, которое в большом количестве можно встретить на берегу и в самом море. — текст: BA-110SC и красота морского стекла.

BGD-560BC и BGD-570BC

MSG-S500G

Японцы хоть и делают акцент на элегантном дизайне [плоские формы, пирамидальные часовые метки, оттенки золота], но и напоминают об универсальности серии — для работы, для отдыха, для вечеринок и официальных деловых встреч. При этом основная философия MSG остается верной вектору, заданному линейкой Baby-G — прочность, надежность, функциональность и компактные размеры. — текст: MSG-S500 — стильно, функционально и изящно.

Апрель 2020

BGA-250

Март 2020

BA-110PI

BGA-270

BGA-270 — это классический ана-диджи формат циферблата и яркие летние цвета. Не ждите от модели чего-то особенного — солнечного питания и радиосинхронизации здесь нет, зато есть собственный уникальный дизайн и минимальный электронный функционал, которого будет достаточно для повседневных задач. — текст: BGA-270 — яркие и стильные к летнему сезону.

MSG-S500CD-7A и MSG-S500CG-1A

Февраль 2020

BGA-260SC

MSG-S500

Помните, мы восхищались размерами MSG-S200 [обзор на блоге: MSG-S200-4A — женственные, прочные и просто красивые часы], так вот инженеры Casio сделали MSG-S500 еще меньше — 42.4×38.8×10.5 мм против 47.5×38.4×12.3. Корпус немного увеличился в ширину, но все из-за миниатюрной заводной головки — если мы не ошибаемся, то это первые полностью аналоговые MSG. — текст: MSG-S500 — строгий дизайн и “солнце”.

Январь 2020

BGR-3000CB

Цветовую модель BGR-3000CB-4 и BGR-3000CBP-7 дизайнеры позаимствовали у сакуры, которая имеет особый символизм в стране восходящего солнца. Японцы верят в особое значение сакуры — с ней ассоциируется молодость, любовь, красота. Есть и другая сторона медали — для многих сакура является символом быстротечности жизни, а значит необходимо ценить каждый момент. — текст: BGR-3000CB — цвета сакуры и солнечное питание.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest