G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Поклонницам классического стиля и японского шарма советуем обратить внимание на свежие цвета MSG-W350 — MSG-W350-7A и MSG-W350G-3A. Здесь все в духе компактных и изящных Baby-G с нотками минимализма и функциональной начинкой, которой позавидуют многие другие серии женской линейки. Кстати, неплохо было бы почитать и основной материал [MSG-W350 — женственность и прочность в одном флаконе].

MSG-W350-7A

Внешняя фишка MSG-W350 — восьмиугольная форма безеля. Тот самый знаменитый “октагон”, который раньше пользовался популярностью только у часовых брендов премиум сегмента. Теперь касиовцы тоже занялись разработкой часов в культовом формате, и с “народным ценником”. Для женской половины это в первую очередь новые ощущения и еще больше сходства с линейкой Sheen, где вообще нет намека на спорт [только элегантность и компактность].

MSG-W350G-3A

Спокойные и простые цвета — то, чего обычно не хватает для создания своего образа. Золотой и кремовый идеально впишутся под деловой или праздничный стили. Хотя для кого-то MSG-W350 могут стать часами на каждый день.

От корпуса так и веет минимализмом — никаких надписей или пометок на безеле и ремешке, да и циферблат не очень информативен. Внешняя скромность идет в разрез с возможностями — кто бы мог подумать, что в таком миниатюрном корпусе поселятся солнечное питание и радиосинхронизация времени. Интересно, есть ли среди наших читателей ценительницы “внутренней” красоты часов?

Водостойкость корпуса вполне стандартная и составляет 10 bar [аналог 100 метров]. Ценник в районе 320-350$ вполне обоснованный и подъемный [это чуть дешевле версии на браслете].

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи