G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Baby-G представляет новый цвет, дабы увековечить свой 20 летний юбилей

Casio-fan: Пресс релиз новой модели BA-111 от европейского департамента Casio не вызвал особого восторга в плане описания. Мы все таки сделали свой перевод, но со своими субъективными “вставками”. Да и цель публикации — посмотреть на новый цвет Baby-G, ведь материал описательного характера уже итак всем известен.

Нордерштедт (Norderstedt), февраль 14, 2014 — “урбанистический мистицизм” станет трендом для девушек будущего сезона весна-лето 2014. Игривые цветовые решения будут включать в себя богатый черный и брызги неона — не совсем понятные сочетания, но не нам судить. Как вы уже догадались, Baby-G представляет свою новинку BA-111.

casio_babyg_ba1114a2er-button

Мы уже привыкли видеть богатое разнообразие цветов не только у Baby-G, но и у G-Shockах, но это производителя никак не смущает. Черный цвет циферблата создает необычный контраст с освежающим розоватостью, которую, наверняка оценят девушки (правда не понятно, это относится ко всем девушкам или только японкам).

casio_babyg_ba1114a2er-core

Внешний вид — это не все, что могут вам предложить новые BA-111. Как и любые цифровые Casio, новинка получила множество функций, которые подойдут любой современной девушке (но не понятно, будет ли она использовать весь потенциал часов. Как показывает собственный опыт, девушкам нужен только внешний вид и не более того. Хотя, если учесть пристрастие к спорту…, тогда да, может быть…): секундомер, будильник, календарь и таймер.

casio_babyg_ba1114a2er-face

casio_babyg_ba1114a2er

Вот такими мы увидели новые Baby-G BA-111 с черным циферблатом и розовым корпусом.

[table id=97 /]


Профайл Baby-G BA-111
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирoвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— Автоматический календарь (до 2099 года. Всегда знает когда 30 дней, а когда 31).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x