G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Baby-G BA110 для вашего образа

Давер, Нью-Джерси, октябрь 29, 2013 — департамент женских ударопрочных часов Baby-G выпускает новую линейку моделей под названием BA110, которая уж очень сильно понравилась известной в США девушке — Vashtie. На видео вы сможете увидеть один день из жизни Vashtie со своими известными друзьями: DJ Jasmine Solano, моделью Brandee Brown и Zoe of ASTR. Все они носят Baby-G — стильный атрибут современной девушки Нью-Йорка.

Vashtie Kola, известная за свои креативные труды в качестве продюсера, режиссера, художника, дизайнера, диджея и консультанта, может добавить в свой, и без того не малый, послужной список участие в пиаре новых часов Casio Baby-G. Девушка активно работала со многими известными личностями на профессиональной дизайнерской и музыкальной арене, и желает дальше продвигать свое собственное мировоззрение и стиль жизни в других продуктах.

  • BA-110-8A

Сюжет видеоролика рассказывает о типичном образе жизни трех девушек, которые встречаются только вечером, но часы помогают им не только вспоминать приятные моменты, но и гармонично сочетаться с одеждой.

  • BA-110-8A

“Нью Йорк в моем сердце и это мой дом. Я хочу показать разные образы современной нью-йоркской девушки — не имеет значения, кто эта девушка, так как я верю, что все представительницы прекрасного пола с легкостью справляются со всеми “вызовами” крупного мегаполиса” – говорит Vashtie. “Все мы ведем разную жизнь в одной суматохе Нью-Йорка, но Baby-G помогают выделить свой индивидуальный стиль”.

“Мы очень рады получить энергию такой креативной личности как Vashtie”, говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio США. “Последнее время наши часы становятся частью ежедневного набора многих талантливых людей, но модель BA110 практически идеально соответствует образу стильной, сильной и современной девушки как Vashtie”.


Профайл Baby-G BA-110
Официальная цена: 11 590 руб. в России → / 4 800 грн. в Украине →
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: Baby-G Countdown timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирвок.)
За что любим:
— 100 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни, но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Функция мирового времени (отображает текущее время в ключевых городах мира. Вы просто выбираете часовой пояс для отслеживания и контролируете две зоны одновременно. Очень удобно для работы и путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 5 ежедневных будильников (можно настроить как “напоминалку” для важных событий).
— Электролюминесцентная подсветка (подсветка, которая на 100% справляется со своей функцией).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
2
0
Мне есть что сказать!x
()
x