G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Яркая линейка Baby-G BG169G

DOVER, NJ, (9 августа 2012 года) – скажи ура стильному способу сохранять время! Последняя коллекция наручных часов Baby-G, серия «Розовое Шампанское» BG169G, представляет три цветовых решения: черный (BG169G-1), белый (BG169G-7) и с бронзовым мерцанием (BG169G-4).

Baby-G-Models

Сочетая спортивный и стиль вечеринок, часы включают в себя все, что хочет иметь женщина в ее наручном аксессуаре – от прямого отображения времени до напоминания Вам о Ваших встречах с помощью встроенного будильника и счетчика дней.

BG-169G-1

BG-169G-1

Каждый циферблат имеет три дисплея: цифровая индикация текущего времени на главном, день недели  – на верхнем, ну а третий элемент будет радостно перемещаться, в зависимости от выбранного вами режима. Циферблат окружен поверхностью зеркала цвета шампанского, чтобы легко подобрать любой гардероб для осени.

BG-169G-4

BG-169G-4

Произведенные в сентябре 2012 года, часы BG169G – это совершенный модный аксессуар как для дня, так и для ночи. Функции: ударостойкость, водонепроницаемость 200 метров, электролюминесцентная подсветка, телепамять (возможность записать в память пароли, или номер телефона), мировое время в 29 часовых поясах (30 городов), пять ежедневных будильников, секундомер с точностью до 1/100 секунды, таймер обратного отсчета, функция выключения звука и двенадцати или двадцати четырех часовой формат времени.

BG-169G-7

BG-169G-7

«Серия часов Baby-G BG169G сочетают в себе стиль и функциональность с всплеском веселья от бренда, – сказал Шигонэри Ито, председатель и главный исполнительный директор департамента Casio America. “Эти классические модели буду держать нашего потребителя Baby-G в модном духе времени и моды.

Серия «Розовое Шампанское» BG169G будет доступна в сентябре 2012 года в Tourneau, в отеделе универмага Macy’s и модных бутиках.

[table id=102 /]


Профайл Baby-G BG-169
Официальная цена: 7 690 руб. в России → / 3 680 грн. в Украине →
Год первого появления: 2009
Модельный ряд: Baby-G Countdown Timer (Линейка часов с таймером обратного отсчета времени. Мы специально выделили модели в отдельное направление, поскольку таймер в часах выполняет отличную спортивную функцию для интервальных тренирoвок.)
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Счетчик дней (автоматический подсчет дней к определенной дате. Возможно кому-то понадобится и такое напоминание).
— Мировое время (текущее время в 29 разных часовых поясах. Вы можете параллельно отслеживать два часовых пояса. Очень удобно для бизнес поездок или путешествий).
— Секундомер (измерительная емкость на целых 23:59’59.99).
— Таймер (обычный таймер аж на 24 часа, с возможностью выбора интервала до минуты. Идеальный в быту, например когда варишь яйца).
— 3-летняя батарейка (такое себе достижение, но лучше классического 1-2 лет).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x