G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Casio представляет новые Baby-G часы с подсветкой «Neon Illuminator»

Базель, Март 23, 2011 – Casio Computer Co., Ltd., выпускает пять новых Baby-G ударопрочных часов для девушек. Главная особенность новинок BGA-130/131 – это функция «Neon Illuminator»* – уникальный визуальный эффект, который приводиться в действие благодаря сочетанию невидимого (ультрафиолетового) LED света со специальной люминесцентной краской.

*Ультрафиолетовая подсветка была осуществлена в часах в соответствии со всеми международными стандартами, в том числе и Class 1M, International Electrotechnical Commission (IEC). Предупреждение: нельзя смотреть через увеличительное стекло на ультрафиолетовую подсветку.

Часы уличного стиля Baby-G пользуются огромной популярностью среди девушек, которые ценят стильные направления моды. Такая молодежь выбирает часы для подчеркивания своей индивидуальности, и именно внешним дизайном и цветовыми решениями занимались инженеры Baby-G для удовлетворения изысканного женского вкуса. Хотите вы этого или нет, но вместе с нежной женственностью часов, вы также получаете прочную конструкцию и водонепроницаемость (тут вам качества G-Shock) плюс функциональность: разного вида секундомеры, мировое время, будильник и т.д. Часовые отметки, стрелки и даже сам циферблат отделаны специальной флуоресцентной краской, которая начинает светиться при активировании ультрафиолетовой подсветки. Во время использования такой подсветки в темном месте, часы начинают светиться зеленым, розовым и синим цветом, создавая по истине индивидуалистическое чувство.

Всероссийский женский сайт про моду, любовь и отношения – также опубликовал эту современную модель для девушек, а это говорит о том, что женские часы Casio постепенно находят своих клиентов и на русском пространстве.

Новые модели Baby-G стали немного больше, а это также можно назвать современной тенденцией. Ритмическая расстановка цифр – отличаются друг от друга в размере и создают 3D эффект. Дизайн циферблата в таком варианте становится более углубленным.

Цифровая отметка у позиции 2 часов была заменена элегантным сердечком, а часовая стрелка теперь представлена в форме кольца с драгоценными камнями. Такие увлекательные дизайнерские решения помогли создать изящную Baby-G модель, которая заставит вас улыбнуться.

В моделях: розовый на черном BGA-130-1B, матовой черный BGA-131-1B, и белый BGA-131-7B – точки и сердце на минутной стрелке отражают флуоресцентную краску. В синих BGA-130-2B и розовых BGA-130-4B – стрелки и отметки полностью отделаны флуоресцентной краской.

Фото Baby-G BGA-130/131:

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: