G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Большой, открытый дисплей для девушек с непревзойденным стилем

Базель, Март 7, 2012 – Casio Computer Co., Ltd. представляет мировому сообществу новое дополнение к своей линейке женских противоударных часов. Модели BGA-150 и BGA-151 представляют собой простоту в использовании, но отличный стиль в дизайне, который делает маленький корпус изящным изделием для изысканных девушек. Нельзя не заметить ПОП стиль – еще одна особенность современных Baby-G. Бизнес план компании был прост – создать не дорогие часы, но с хорошими техническими данными и приятным внешним видом. Стоит отметить, что задуманное удалось воплотить в реальность.

BGA-151

Две новых модели Baby-G оборудованы заметным отчетливым дисплеем для элегантного внешнего вида и лучшей читабельности. Метал используется вокруг стекла и на некоторых частях многослойного безеля, что, конечно же, фокусирует внимание на высоком качестве материала данного инструмента измерения времени. На безеле можно также заметить специфичные “винты”, которые также подчеркивают прочность Baby-G. Крупные часовые отметки и стрелки делают часы не только уникальными по стилю, но и читабельными.

bga151-face

В часах BGA-150 и BGA-151 есть три LCD окошка, отображающие день недели, секунды и текущий режим. Браслет часов сделан с легкого полимера но благодаря текстурному дизайну ремешок кажется полностью металлическим. Простой, и в то же время стильный дизайн никогда не будет стареть, и у вас всегда будет имидж девушки со своим вкусом.

bga151-face

Новые часы Baby-G, кроме своего уникального дизайна, могут еще и похвастаться огромным разнообразием типичных для Baby-G функций: секундомер, будильник, мировое время, ударопрочность и водонепроницаемость до 100 метров.

Модель

Корпус/Цвета отметок

BGA-150-1B

Черный/Пурпурный

BGA-150-7B

Белый/Черный

BGA-150-4B

Розовый/Серый

BGA-150-7B2

Белый/Зеленый

BGA-151-1B

Черный/ Черный

BGA-151-7B

Белый/Бежевый

Технические характеристики новых Baby-G: 

Конструкция Ударопрочный
Водонепроницаемость 100 метров
Мировое время 27 городов (29 временных зон, функция сбережения дневного питания on/off); окошко отображения кода города
Секундомер 1/100-с. секундомер; измерительная емкость: 59’59.99”; сплит тайм; измерительные режимы: прошедшее время, сплит тайм, время первых и вторых мест
Таймер обратного отсчета времени
Будильник 5 ежедневных будильника (один с режимом “дремать”); ежечасное сигнальное оповещение
Другие функции Полный автоматический календарь; 12/24 часовой режимы отображения времени; LED подсветка с послесвечением
Точность при нормальной температуре ±30 с. в месяц
Продолжительность работы элементов питания Приблизительно 3 года на CR1220
Размер корпуса 47.5 × 42.8 × 12.8 mm
Полный вес Приблизительно 43 г

td rowspan=”1″ colspan=”1″ width=”450″

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: