G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Новые Baby-G с четырехслойным дизайном

Базель, март 7, 2012 – Casio Computer Co., Ltd официально представляет выход последней модели линейки ударопрочных, женских часов Baby-G. Новые BGA-160 имеют специальное люминесцентное чернило на стрелочках и стекле, также как и четырех слойный, трехмерный дизайн.

Часы BGA-160, также как и другие последние новинки Baby-G, оборудованы чрезвычайно уникальной подсветкой Neon Illuminator, которая использует LED освещение в сочетании со специальным люминесцентным чернило (на часовых индикаторах и на стекле, часовая и минутная стрелки) следующих цветов: зеленый, розовый и синий.

BGA-160

Дизайнеры Casio сумели создать очередной высокопрофессиональный, отчетливый, трехмерный дизайн. Крупные римские часовые отметки на двух разных слоях, и индикаторы 12 и 6 часов действительно преобразовывают поверхность стекла с помощью уникального люминесцентного чернила. Если посмотреть на внешний вид циферблата часов BGA-160, то сразу можно заметить четырехуровневую конструкцию.

Простота формы нежного безеля акцентирует внимание на свою драматическую суть, а широкий браслет с глянцевой отделкой придает часам некую женственность. Металлический циферблат и поднятый круг, который соединяет их вместе, создают металлический прохладный вид для элегантных и красивых девушек. Не волнуйтесь, милые девушки, с этими прочными часами вам не нужно будет искать часовую мастерскую, как бы вы искали ремонт iphone 4s в любом городе. Как и все часы линейки Baby-G, они обладают очень прочной конструкцией, которая не нуждается в дополнительных защитных средствах.

Модель Цвета
BGA-160-1B Black &gold
BGA-160-4B Red & black
BGA-160-7B1 White
BGA-160-7B2 White & pink

 

BGA-160

 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: