G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Вещи, которые удивляют…
Золотые времена вместе с новыми Baby-G BGA-201-1EER

Norderstedt, Ноябрь 2011 – Дни бесцветного мрака уже закончились – теперь глянец, глямур и чувство собственного превосходства в огромной потребности. Особенно, если речь идет о любимом аксессуаре. Casio предлагает вам ощутить новую женственность на своем запястье – Baby-G BGA-201-1EER.

Новая модель Baby-G – это лакированный черный с золотистым внешний вид, который также придерживается определенной женской философии: приятный друг для шопинга, а также стильное дополнение к новогоднему торжеству. Игра теней создает впечатление модной экстравагантности: высококонтрастная комбинация золотистого блеска в окошке с полукруглой формой. Квадратный корпус и треугольный цифровой дисплей превращает часы в действительно привлекательное и уникальное зрелище.

Часы Casio Baby-G-BGA-201-1EER

Превосходный дизайн в сочетании со специфичными функциями: мировое время, таймер обратного отсчета времени, делают часы хорошим инструментом измерения времени. В дополнение, еще есть водонепроницаемость до 10 Бар.

Часы Casio Baby-G-BGA-201-1EER

Классика была вчера, сегодня – это модерн. С новыми часами Baby-G, вы найдете выход с любой ситуации.

При поддержке: Если нет тв тюнера, но хочется посмотреть футбол? Хороший выход –  это онлайн футбол. Только от скорости будет зависеть качество.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: