G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Винтажный стиль с военными нравами…

Даверь, Нью-Джерси, апрель 9, 2013 – классика, женственность, бесконечность. Винтажные аксессуары – топ тренд 2013 года, и линейка ударопрочных женских часов Baby-G не может игнорировать такие изменения в поп культуре. Встречайте винтажную коллекцию, уникального стиля – коллекцию Baby-G BGA300. Оттенки белого, черного, коричневого – идеальный атрибут под разного рода стиль одежды, а золотистые и стальные элементы на циферблате – отчетливый очерк винтажного военного тона.

Baby-G BGA300

Коллекция включает в себя три модели Baby-G – BGA300-7A2 (белые), BGA301-1A (черные) and BGA301-4A (с оттенком коричневого цвета). Часы оборудованы женственным браслетом с тонкого полимера, который очень удобно снять или одеть. Браслет устойчив от разного рода химических веществ и не облазит, не обгорает на солнце.

BGA301-4A

BGA301-4A

BGA301-4A

Можно сказать, что это новый тип материала за которым стоит будущее часовых новинок Casio. Простой круглый циферблат содержит в себе элегантные стрелочки, а маленькое цифровое окошко только подчеркивает красоту гармоничного сочетания цифровых возможностей измерения времени и аналоговых. Эти стильные “красотки” могут похвастаться не только своим изумительным внешним видом, но и продвинутой функциональностью. Чего только стоит новый тип подсветки “Neon Illuminator”, которая позволяет наслаждаться совершенно разной игрой цветов в темное время суток.

BGA301-1A

BGA301-1A

BGA301-1A

И это далеко не все, ведь среди других прелестей BGA300 можно также отметить: 100м водонепроницаемость, мировое время в 29 временных зонах/27 городов, четыре ежедневных будильника, 12/24 часовой форматы отображения времени.

[table id=114 /]

“Наша винтажная коллекция Baby-G моделей представляет собой современный и в то же время утонченный стиль – именно то, что нужно бренду Baby-G,” – говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio США. “Линейка BGA300 отвечает всем требованиям современного стиля, дизайна, функциональности – именно тем критериям, которые так важны нашим девушкам.”

Представляя возрождение традиционной линейки Baby-G, винтажная коллекция намерена придать прекрасным дамам очень уникальный почерк, который очень необходим в современном 21 веке. Не имеет значения, какой образ жизни вы ведете в данным момент времени, ведь BGA300 подойдут как под ресторан, так и под плаванье в бассейне или же другие виды провождения времени.

BGA300-7A2

BGA300-7A2

BGA300-7A2

[table id=114 /]

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: