G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

В преддверии летнего сезона японцы подготовили небольшой сюрприз для девушек-модниц, показав целую серию, состоящую из разных моделей Baby-G в нежных и теплых тонах — Blooming Pastel Colors.

Вспоминая лето, обычно представляют отпуск, теплый солнечный пляж и фруктовые коктейли. Для женской половины этот список значительно расширяется, но немаловажное значение занимают живые цветы и все с ними связанное. Дизайнеры учли этот момент, и оформили новую серию в спокойных оттенках полевых цветов — белый [BGA-1050BLG-7B и BGA-110BL-7B], бледно-розовый [BG-169R-4C, BGA-1050BL-4B и BGA-110BL-4B] и нежно-зеленый [BG-169R-3 и BGA-1050BL-3B].

Далеко не самые ходовые корпуса на нашем континенте. Но мы то знаем — касиовцы по большей части работают на азиатский [в основном японский] рынок, а там серии BGA-1050 и BGA-110 пользуются хорошим спросом среди женской молодежи. Хотя те же цифровые BG-169 успешно добираются и до нашего рынка.

Помимо приятных и нежных оттенков, у BGA-1050 и BGA-110 есть еще и маленькие разноцветные цветочки на циферблате.

Мелочь, скажете вы, но девушкам как раз и нравятся такие моменты — они обращают внимание на все.

BGA-1050 даже может похвастаться солнечным питанием и радиосинхронизацией времени — отличный вариант для любительниц технологичности и изысканного дизайна.

Посмотрите, как гармонично BGA-110BL смотрятся в окружении целого букета роз. Ну кто откажется от такого приятного подарка?

BG-169R-3 уже ближе к пляжной теме. Мятные оттенки придают свежести внешнему виду часов а их владелице летнего настроения.

Ну и напоследок, цветочные мотивы и BGA-1050BLG-7B.

Пастельные цвета и цветочная тематика — девушкам должно понравиться.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов. Собираю вокруг себя множество материалов и пытаюсь разложить информацию по полочкам. Не "задрот", но часы Casio увлекают с головой.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: