Baby-G Combi BGA141 & BGA140

Опубликовано Январь 11, 2012 в Baby-G

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Найди свою идеальную комбинацию! Новые комби часы Baby-G…

Давер, Нью-Джерси, Январь 05, 2012 – со свежим, новым рецептом для гармоничного стиля на вашей руке, департамент Baby-G представляет комбинацию  а-ля «космополитен» коллекцию часов Комби (аналоговое/цифровое отображение времени). «Одетые» в черные, белые, и шоколадные оттенки  – эти модели способны вызвать новые свежие ощущения у девушек со вкусом экстрима. Отчетливые компоненты украшения на циферблате и комфортное сочетание полимерного браслета с безелями из прочной нержавеющей стали (IP ионизированный безель есть на моделях BGA141-1B и BGA141-5B) создают атмосферу надежности и увлеченности.

Часы BGA-COMBI

Доступные уже в феврале 2012, эти изящные часы оборудованы надежными как для Baby-G стандартами: ударопрочность, водонепроницаемость, LED подсветка, мировое время в 48 городах (узнать в каких странах не переводят часы?), 5 ежедневных будильника, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени и 12/24 часовой форматы. Baby-G предлагает модельный ряд в трех возможных стильных цветовых решениях:

BGA141-5B

BGA141-5B – глянцевый, шоколадный полимерный браслет с комби «лицом» – стрелочки с оттенком розового цвета и шоколадный ионизированный безель с нержавеющей стали.

Часы BGA141-5B

BGA141-1B

BGA141-1B – гашенный глянцевый корпус и браслет со скромным внешним видом. Золотистые стрелочки и черный ионизированный безель – все это ярко выделяется в инновационной атмосфере Baby-G.

BGA141-1B

BGA140-7B

BGA140-7B – яркий, белый и блестящий браслет отражает безель из нержавеющей стали и спортивные, прохладные акценты циферблатов.

Часы BGA140-7B

«Новые лица комби моделей Baby-G’s – весьма утонченные, стильные и практичные для каждой девушки» – говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio America. «Эти модели Baby-G способны стать вашими самыми любимыми компонентами коллекции стильных аксессуаров».

Видео CASIO Baby-G BGA-141-5BJF

На данный момент новые модели доступны в сети стильных бутиков Macy со следующими ценовыми расценками $140 BGA141 и $130 BGA140.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: