Baby-G и Rebecca Minkoff

Опубликовано Декабрь 8, 2011 в Baby-G

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Rebecca Minkoff выпускает часы в сотрудничестве с Baby-G

DOVER, Нью-Джерси, Декабрь 02, 2011 – известная своими дизайнерскими предпочтениями, Rebecca Minkoff начала легендарное сотрудничество с департаментом женских прочных часов Baby-G. Выделяя эстетику «деловой романтики», за которую она и приобрела всемирную славу, новые фирменные часы появятся на витринах топовых американских бутиков еще в декабре – самый раз осуществить хорошую покупку на новогодний сезон.

Создавая дизайн своих первых часов, Minkoff исследовала разные цветовые решения и использование контрастных материалов только способствовало созданию того уникального дизайна, который мы сейчас видим. Изумительное сочетание черной ионизированной нержавеющей стали с полимером для браслета плюс розоватый шампанский циферблат создают впечатление вечной классики с романтичным оттенком. Дизайнерский логотип «Rebecca Minkoff» появляется на циферблате и выгравирован на застежке часов. Именно так создается стиль девушки, которая всегда в тонусе. Черная ионизированная сталь, матовый черный браслет, циферблат с оттенком шампанского – все это может послужить уникальным аксессуаром на все случаи жизни: как для театра, так и для принятия ванны. Часы Ребекки воплощают прочность элегантной Baby-G девушки.

BGA125RM-1A

BGA125RM-1A

«Я очень рада такому сотрудничеству с Baby-G, потому как все мы желаем видеть девушек с элегантными часами, которые производит департамент Baby-G» – говорит Rebecca Minkoff. «Мои часы были разработаны для девушек, которые хотят иметь две вещи: функциональность и стиль. Часы – это превосходный аксессуар, также как и красное золото, и другие ювелирные украшения. Каждая женщина имеет аксессуары на каждый день; разрабатывая стиль моей новинки Baby-G, я руководствовалась именно этим».

Бренд Minkoff сумел создать яркие часы и при этом новинка остается преданной философии Baby-G: ударопрочность, водонепроницаемость 100м, мировое время в 48 городах, пять ежедневных будильника, секундомер с измерительной моделью 1/100 секунды, таймер обратного отсчета времени, 12/24 форматы отображения времени. Часы всегда будут стильными и уникальными в любое время и в любую эпоху.

«Лучшей личности, чем Rebecca Minkoff нельзя было найти, так как ее дизайнерский стиль на все 100% подходит принципам Baby-G и тенденциям современного молодежного движения» – в своей типичной манере говорит Shigenori Itoh, руководитель Casio США. «Тонкий и нежный дизайн Ребекки создает действительно уникальную гамму, которая займет почетное место в портфолио часовой коллекции Baby-G».

Часы от Rebecca Minkoff появятся в декабре 2011, в сети стильных бутиков США по цене $200.

Немного о Rebecca Minkoff:
Rebecca Minkoff – частная компания с национальным и международным присутствием. Благодаря страсти быть поближе к своим потребителям, бренд Rebecca Minkoff начал набирать огромную популярность в США. Тенденции современного повседневного женского стиля и аксессуаров полностью управляются дизайнерскими решениями дома моды под названием Rebecca Minkoff.

*При поддержке стильного и элегантного отдыха. Rebecca Minkoff выбирает Доминикана горящие туры – воспользуйтесь часами BGA125RM-1A при жаре, в воде и на суше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Реклама - говно! Не так должны рекламироваться Шоки...Даже бабские...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: