G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Девушки должны оценить свежего металлического представителя Baby-G с как бы восьмиугольным безелем под названием MSG-B100DG. Почему “как бы”? Обратите внимание на углы безеля — это не строгий переход [как у мужских представителей], а более плавный с дополнительным гранями.

MSG-B100DG-1A

Черные MSG-B100DG-1A выглядят просто потрясающе. Серия сочетает в себе множество положительных моментов: минимализм, надежность, простоту, функциональность. Вот вроде как ну очень обычные часики [на первый взгляд], но нет. MSG-B100 поддерживают синхронизацию с телефоном с помощью приложения Baby-G Connected App.

А это говорит об идеальной точности [так как часы будут сами сверять точность с приложением до 4 раз в сутки], ну и об удобстве использования с точки зрения базовых настроек часов.

MSG-B100DG-9A

Хотя, скорее всего, настраивать часы вам нужно будет всего-лишь один раз в жизни [или два], но вот для 100% точности телефон точно понадобится. Ну а что по поводу солнечного питания? Кстати, да, японцы решили никак не подсвечивать этот момент на циферблате часов [с помощью дополнительнынх надписей], тогда как солнечное питание в MSG-B100 присутствует и это очень круто!

Не хватает только сапфирового стекла для полной идеальности, но ладно. Еще есть двойная сетодиодная подсветка [отдельно для электронного окошка и отдельно для стрелок].

MSG-B100DG-4A

У MSG-B100DG получилось. Это прекрасный, качественный аксессуар для изысканного женского запястья, на который захочет смотреть каждый мужчина [и не только].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи